查看完整版本: 巧克力的妙用

jfzlnyf 2011-2-16 01:55

不过巧克力化了以后一坨一坨的 比较难看 清洁起来也比较麻烦

lkcjb 2011-2-16 02:01

你可真行啊,我可玩不了。以后有机会可以尝试下。

cq42 2011-2-16 02:46

注意做完一定要洗干净,这些高糖的东西加上湿润的环境是细菌最好的温床

丨丨兲藍 2011-2-16 02:48

这个巧克力得用德芙,那个是相当的丝滑哇。哈哈~

wadd29 2011-2-16 15:58

我用巧克力酱,滑而不腻,不过现在也是不愿意弄了。

bbsblue225 2011-2-17 00:10

楼主LP有了,就不要口交了,对LP不好,不过用巧克力是个好主意,不过不知道楼主怎么搞干净

zhendeszs 2011-2-17 06:34

[quote]原帖由 [i]王白石王[/i] 于 2011-2-11 00:58 发表 [url=http://67.220.93.10/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=67501113&ptid=3642093][img]http://67.220.93.10/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主应该看小日本的片子多了,才会有此杰作,佩服啊。 [/quote]

确实是看多了,因为咱们的论坛很强大

tonnyfu 2011-2-17 06:42

不太恭维

把这么甜的东西放在那个周围小心感染,另外要是舔不干净,小心招来什么虫子帮你干活,还是卫生一点好。

colorfulpower 2011-2-17 06:54

呵....感謝您的分享
很有意思的巧克力用法
不過....您是用哪種口味的阿???
我的意思是 甜的???  還是帶點苦味的???

452953072 2011-2-17 11:10

其实可以把巧克力加热,弄成巧克力汁浇在上面。。然后舔干净。还没舔完就高潮了

秦城传说 2011-2-17 15:07

唉,大千世界,真是什么都有哦,这个干的巧克力涂上不难受吗?

patlabor.x 2011-2-17 15:09

有异味说明你媳妇换上阴道炎或者轻微的子宫糜烂,都会造成阴道异味的。去看看大夫吧

sexinsex119 2011-2-17 15:09

我往里灌过果粒橙,但是还是有味道,不知道那些喜欢吃的兄弟怎么能受得了

凹凸小怪 2011-2-17 16:08

这个还是要注意个人卫生啊   呵呵 病从口入哦~

zjyyzs 2011-2-17 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ml_yy4 2011-2-17 16:20

真是一位好老公啊,这种热心为对方照想的精神值得大家学习

davidvivir 2011-2-17 16:22

在这里可以长很多见识 学习到许多东西:teeth :teeth :teeth :teeth

tyerlove 2011-2-17 16:35

太强悍了吧:wad37 :wad37 :wad37

tibagx 2011-2-17 16:44

那下次买那种带果仁的岂不是更好:smoke

amageddon 2011-2-17 17:42

个人感觉吧……只要双方都能接受就好。换位思考永远是最好的。其实如果无法接受也没必要强迫自己去舔了。
女士帮男士“咬”也是同理,难道一根东西在自己的嘴里进进出出会很好受?还要又吸又舔的、
觉得会兴奋的用根胡萝卜自己试试……另外,深喉的话还是用香蕉吧=。=
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 巧克力的妙用