查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。

wuxm66 2011-1-28 10:22

在酒店开房卫生间搞就有镜子啊,就是怕动作过大,洗手台那个吃不消

nihao52jk 2011-1-28 10:31

呵呵,我家就是这样设计的,感觉真的不错

womanhips 2011-1-28 10:32

女朋友特别喜欢在镜子前面做,而且在镜子前面尿尿

yinhaoyinhao 2011-1-28 10:45

楼主真是有情趣之人啊,镜子不错!

xxliumang 2011-1-28 11:16

呵呵,自己看自己做还真是没试过

feelray 2011-1-28 11:46

很真实的记录!贵在原创~
支持楼主好帖,不过收藏时注意保养好电脑,当机危险!

lonely1919 2011-1-28 11:54

女人就是要开发,开发了你就挡也挡不住,楼主这方面做得不错

javey 2011-1-28 12:02

楼主真幸福啊,我老婆还没调教成功,拒绝所有任何不正统的方式,除了在床上的男上位,不要说照镜子了,换个地方都不成,唉,真痛苦啊

VALUX 2011-1-28 12:02

好,改明咋呀试试:wad37

wahaha3333 2011-1-28 12:32

真是懂得玩啊,再加点情趣吧,比如穿个丝袜什么的,女的确实能培养的很骚,谢谢分享。

nodress 2011-1-28 12:33

我也有过类似经历。不过我老婆床上功夫一般,我们动作比较少。

z4617709 2011-1-28 12:37

在镜子前做爱双方都可以看到对方的表情,会更加的投入情绪的

283204383 2011-1-28 12:43

能在XXOO的时候看到平时没看到的表情,确实很刺激,镜子前一定好爽,和很想看看你的图

283204383 2011-1-28 12:45

终于下载成功了,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:teeth

txh2101023 2011-1-28 13:27

好好学习,天天向上:excellence :excellence :excellence

sxinsx007 2011-1-28 13:49

做爱时让女朋友可以看到自己害羞的样子 也是一种体验 真不错楼主

ftj555 2011-1-28 14:01

图片不错 多拍点啊 很有生活情调啊

gaotao_sex 2011-1-28 15:01

楼主写的真详细,我要认真学习一下,然后实践,哈哈

jiji011 2011-1-28 15:15

听着就够high啊。:teeth 湿了。哈哈哈。

侯风 2011-1-29 01:00

最好的是那种水镜,可以放在身体下面的,
男人在镜子里被你双重征服。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。