查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。

zxylj 2011-1-29 15:16

有机会也要体验一下这种感觉,应该很刺激的才对

caobenpeifang 2011-1-29 16:16

听上去就蛮爽的哦 下次有机会找个镜子使一下,去买面镜子去

woshiweihu 2011-1-29 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

william668 2011-1-29 16:18

在不同的场合是有不同的感觉的,楼主有福气。

小退 2011-1-29 16:42

这个试过。很多情趣酒店都会在床前放大镜子,确实很刺激的:excellence

XXOO2009 2011-1-29 17:10

在镜子前面做的话就更拍A片似的 很刺激的  楼主很会玩

ttx2008 2011-1-29 17:47

楼主下次开灯,别开闪光啊,影响照片效果么

狼过狼狗 2011-1-29 17:52

想象起来也感觉得挺刺激的,不过女的应该不怎么能接受,不想看到自己的样子。

z420488499 2011-1-29 18:10

这种感觉很好,可以多多玩下,非常刺激。:teeth

robinbest 2011-1-29 18:28

不过听说卧室床不能对镜子吧~~好像是不吉利~~

loverptt 2011-1-29 18:29

很期待,到底是什么样的感觉~LZ速度传给我们看下

yoyoxuan 2011-1-29 18:32

要是正对着大床,来个大镜子,就爽了,其实最爽的是在天花板上的镜子,嘿嘿

娘子 2011-1-29 20:17

tongkai221 2011-1-30 11:59

我也试过这样的,但没拍照,确实看着做很刺激,很兴奋

applroo 2011-1-30 12:36

是的 ,越看越有兴致 视觉冲击!!!!!!!!!!

xjzhappy 2011-1-30 13:04

老大,我太佩服你了。这些东西我只在电视里看到过!

shfreemen 2011-1-30 13:12

好像有些人象楼主一样喜欢观看自己XXOO,这种现象因人而异,各自的喜好不同

opennew 2011-1-30 13:41

现场直播AV啊,身临其境、边做边看,感觉妙不可言。

earlearl 2011-1-30 13:57

rs168 2011-1-30 14:02

经常在AV中看后插式,现实中到是可以借鉴镜子试一下
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。