查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。

h147310670 2011-2-6 12:49

这确实很刺激,感觉都很爽,多拍点图片给狼友看下

mvback 2011-2-6 13:14

谢谢楼主分享,有空试试看!

maru413 2011-2-6 13:34

哈哈 我的家里就有镜子 的确是可以看到的 比较刺激

44849604 2011-2-6 14:30

这个方法不错,而且角度可以掌握,下次我也学习一下

luluygl 2011-2-6 14:39

一直期待这样的感觉,可以没找到这样的条件。下次搞到一定试试。

kuangyu7033 2011-2-6 17:16

确实很刺激,看镜子做感觉真的确让人欲罢不能!

van2232 2011-2-6 17:25

“女友说,她感觉在镜子里看XXOO的自己就像个荡妇”这是亮点。羡慕楼主的幸福。不过大镜子不好找,安装的位置不当很不好看。

hctbat 2011-2-6 17:30

哈哈,lz看来是没去过那些场所啊。DG的那些地方的特色就是大镜子,要么在一边墙上,要么在天花板

yixing9900 2011-2-6 17:32

感觉很爽吧,不过要女人肯才行的,这么开放的不多吧。

xhx0001 2011-2-6 18:01

这确实很刺激,感觉都很爽,多拍点图片给狼友看下】

ashen83 2011-2-6 18:03

我不喜欢在厕所 ,厕所太小啦,而且臭臭的,影响情绪,还是在桌子上比较好,呵呵

quest1226 2011-2-6 18:27

透过镜子可以直播自己的做爱场面,真是让人刺激的场景,什么时候也要试下

lynn9631 2011-2-6 18:32

听起来很不错,呵呵,跟花与蛇女主角一样的刺激吧

无锡人 2011-2-6 18:33

镜子前面做戏,提高双方的情趣,很有滋味,耐人寻味

无锡人 2011-2-6 18:34

让人舒服的享受,很愉悦,生活应该这样,谢谢您

cloudgl2 2011-2-6 18:44

让女人看到自己发春的样子她自己都受不了的。。

lzlcc123 2011-2-6 18:46

我也有在网站上看到过这类的东西,
真是很奇怪,LZ的发现时正确的

mao815 2011-2-6 19:44

有些情趣房特意装上很多面镜子,能看着做确实比较爽!

zjh1234567 2011-2-6 20:01

这个确实很让人感觉兴奋起来,酒店都有这种镜子的了

hikalu27 2011-2-6 20:20

听起来很刺激,有机会的话试试也不错。:teeth
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。