查看完整版本: 《都市百美录(艳遇修真)》(1-352)(CHM+EXE)

苍之风月 2011-2-10 17:57

喜欢看艳遇修真类的小说,感谢楼主的分享啊

tuliptr 2011-2-10 22:16

还没有看过很长的,看楼主介绍应该不错,谢谢了。

lucyu 2011-2-11 01:24

看来男主角是超人级的 那么多女的不精尽人亡就怪了 哈哈 谢谢楼主制作

kgbasak 2011-2-11 10:00

这本书放到电子阅读器里慢慢品味 一定要躺在床上看才行

zhangbin86 2011-2-11 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c_xiaom 2011-2-11 23:16

以前看过一部分,熟妇的戏份不多下来看看。

生命在于抽动 2011-2-12 11:24

现代都市小说相对于古代小说的一大优势就是有制服诱惑,比如丝袜什么的。

ndhermit 2011-2-13 04:16

这艳遇可真是不浅,就像进了女儿国似的。各式各样的美女任君品尝。

594sexgirl 2011-2-13 12:27

不知道是不是网上流传的太监版
谢谢了:excellence

tu1130 2011-2-13 23:50

太好了,又有好几天有好书看了:teeth

wangtingguan 2011-2-14 13:53

以前看过一部分,后来好象停更了,也就没再看!

夕阳剑影 2011-2-18 17:47

看介绍不错,下载来看看是否如介绍一般精彩

asdfg_2 2011-3-13 19:37

极品啊!

很经典的一本作品,找了好久了终于在这里找到了!谢谢 dreamlight大大啦!:excellence

lichhao 2011-4-8 20:50

我看过一本不是H文的和这部怎么这么想啊,主角也(是一封信改变了他的人生,使他进入了商业界的圣地“沈雨集团”,)不过别人写的不是H文

wzg5694 2011-5-12 13:08

好文章,就是还没有完本有点可惜,也感谢作者能提供这么高质量的好书

kplovekp 2011-5-19 17:49

:cry 解压失败!提示是不可预料的文件末端!

kplovekp 2011-5-19 17:51

:excellence 从新下载了一次!这次解压成功了!不错的好书!

shxiashxia 2011-6-1 11:16

可惜 不是完整版本的,我要完整的才下载,不完本不好,会有是太监文学

ougood2008 2011-6-1 21:03

这书虽然是种马  但是情节感觉还是 不够味道啊   有点小百的感觉
不过 书的图 美女 很诱惑人呢

落雪 2011-6-15 08:34

终于找到《都市百美录》的CHM格式的电子书了,很感谢楼主,支持了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《都市百美录(艳遇修真)》(1-352)(CHM+EXE)