查看完整版本: 《十个女人十个骚》(CHM+EXE)

wuming118 2011-2-14 23:24

真的有十个各式各样的女人吗,值得期待呀,谢谢分享

mercury640 2011-2-15 00:22

女人还是骚一点让人觉得有满足感

青年赤卫军 2011-2-15 11:37

这本书一定很精彩,女人骨子里都是骚的,就是不知道这10个女人怎么个骚法。

blzr 2011-2-16 01:20

很久没下书看了,来看看骚女人是怎么勾引男人的。

526626472 2011-2-16 20:27

看了标题就非常的想看,一定要下来看看了,非常的感谢了

xqbch1201 2011-2-18 20:45

光看了介绍就觉得有兴味去继续往下看!感谢分享!

gcvbn 2011-2-18 20:56

这标题让我有了继续看下去的欲望
骚,我喜欢

黑人老虎 2011-3-18 10:57

这本书过去看过一些,好像太监了,其实还是不错的

lo_1984 2011-3-18 11:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

526626472 2011-5-7 07:33

光看了名字就有了想下载的欲望了,谢谢楼主制作的电子书了

kuning002 2011-10-20 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sda301 2012-1-30 17:34

回复 10楼 的帖子

原来是女孩子啊,不知道这里有多少骚女孩逛这里

w2013w 2012-2-21 21:38

其实女人内心都差不多,

yangjundf 2012-2-21 22:03

名字很有诱惑
就是不这都啊内容怎么样
希望不要让人失望啊

gfsghlglb 2012-2-22 12:01

从书名上就可知如今的女人们。。。作者书名表达了对女人的态度,这种态度本人大为赞成。时代不同了,,妇女对异性的态度也大不相同了。。往往是 主动求索而非被动结束。这点对于我们男人来讲,有好处,也有坏处。好处就是看以感受不同异性身体的消魂之处。坏处就是你时刻必须当心自己的媳妇儿或女友们对自己的背叛。。人都是自私的,,出轨这种事情只能是容得自己而容不得自己的另一半。。。广大色民不知对小弟这番话有何见解。。咳。都是本书惹得祸,害我发了这么 一大通牢骚。。不说了。。对了,谢楼主发贴了呢。

tyjjk 2012-2-25 16:10

十个女人十个骚,非常同意,也深有感触,十个男人十个骚

ganrenqi 2012-2-27 23:12

女人不骚男人怎能赶上呢就是骚女人才能让男人干,看到了骚女人不敢就是犯罪.

rsx196788 2012-2-28 10:40

十个女人十个骚,一针见血,直言不讳,应该内容很精彩。

hqy310310 2012-3-25 15:28

一部经典的力作,极度喜欢:excellence :excellence :excellence

LYWW0606 2012-3-27 00:04

书介绍内容太少了,不知道好不好看的  十个女人十个骚名字不错
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《十个女人十个骚》(CHM+EXE)