查看完整版本: 《十个女人十个骚》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-25 15:39

《十个女人十个骚》(CHM+EXE)

[attach]1565839[/attach]
【E书标题】:《十个女人十个骚》
【原文作者】:上海孤儿
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.76MB
【内容简介】:这篇文章精彩之处就在于一个字:骚,估计看到这个字人们都会想到狐狸精吧,呵呵,这个文章里头的女人就和狐狸精一样迷人,风骚。文章中介绍了各种诱惑男主人公的女人,有年老的,年轻的;苗条的,丰满的;高挑的,矮小的;未婚的,已婚等。”

heyatejun 2011-1-25 16:52

剑少大大的更新速度真快。谢谢。
很希望看看里面的内容。

e007e009 2011-1-25 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2011-1-25 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2011-1-25 18:27

色是人的本性,只要开发出来,确实可以十个女人十个骚.

dankeli 2011-1-25 18:50

这个名字到是还比较有趣,现在的小说中大多都是男人诱惑女人的

烂蘑菇 2011-1-25 21:25

名字不错
剑少的更新速度真是越来越快了

seshot9 2011-1-25 21:30

名字很有诱惑
就是不这都啊内容怎么样
希望不要让人失望啊

qwerad 2011-1-25 21:59

十个女人十个骚,这东西我十分的赞成,我就是十分的骚的。

gvbhgvbh2 2011-1-26 00:43

看楼主的简介好像是很精彩的文章,以前没看过啊!

ynhhmlhd 2011-1-26 01:58

女人,没破瓜以前,估计还可能存在不骚的,但是呢,一尝过甜头,就都符合楼主的主题了。

nnnn78 2011-1-26 09:02

说的太好了,现在女人更加的骚,如果能描写的细致点,这一定是本好书。

p100 2011-1-26 11:29

书名字很有效果,相信内容精彩,喜欢细腻的文笔,感谢分享。

伤逝 2011-1-26 17:00

就冲本书的名字就一定得下载看一下。很吸引人。

wusy 2011-1-26 17:53

这名字取得真是太诱人了,我喜欢。如果女人都是这样对于男人来说也是悲剧啊。

hqxylove 2011-1-26 18:21

下载来看看,看看是怎么骚的。最喜欢骚女人

红尘悠悠 2011-1-26 19:46

嘿嘿,书名和内容介绍都很诱惑人哦,一定要看。

98765432-1 2011-1-26 20:31

只要有性荷尔蒙存在就会骚,尤其是相爱的人

lengqing1111 2011-1-26 20:40

题目还真是非常正确!看来这本书会是个合集了!

zhtdh 2011-1-26 20:46

十个女人十个骚此话的却经典,感谢剑少。.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《十个女人十个骚》(CHM+EXE)