查看完整版本: 仿真娃娃第五波!年前劲爆来袭,日本OT工业最新实体娃娃,纱织同学

ken_fsdelta 2011-3-21 14:17

这东西实在太爽了,如果海水能把这里东西冲到这边来就好了!哈哈

oldma 2011-3-21 14:35

日本的技术真是高强,可谓是奇技淫巧了,这方面都有~

suyiguang 2011-3-21 16:02

我喜欢第二个,真是极品啊!!!好想自己有一个啊

乌云滴血 2011-3-21 20:59

看着是 不错,就是不知道放哪啊,挺大个东西的,平时不用的时候是个麻烦事

zdlyg112000 2011-3-21 21:10

日本现在的还没有恢复生产吧,我有一个朋友在日本,旁边就有一个卖AV用具的,好像断货了!

niubiweini 2011-3-21 21:37

这几个娃娃各有千秋啊,第一个穿着很可爱,第二个好修长啊,不知道实际有多高啊,很精品

zzx177 2011-3-22 12:49

哦哦,这也挺逼真的了。不过就是价钱有点问题,,68000RMB?> 找小姐的话可以用好几年了

zhu961315 2011-3-22 13:27

转观学习下!楼主高人啊!好厉害的发现!!

33855 2011-3-22 19:56

果然像样,这个东西,果然堪称第一的产品啊,看起来就和真的一样的

haowan321 2011-3-22 19:59

回复 1楼 的帖子

做工真是棒,小日本在这方面就是世界第一,尤其最后一张不细看和真人简直分不出来。

wangwei123981 2011-3-22 21:57

做的太有感觉了,小日本这方面不得不佩服它们。这东西就是死贵,要不然我也去买个。

Yin色魔头 2011-3-22 22:01

跟真的完全一样~要是哪天中彩票了也能去买一个咯~现在只能看着流流口水了

j10y 2011-3-22 22:32

好贵啊,还以为是日元呢,原来是人民币

136so 2011-3-22 22:49

挺想上的 不知道吃起来会不会有胶皮的味道呢

rebirth1984 2011-3-22 22:54

68000RMB!这价格可以买个农村小媳妇儿了啦

kfywen 2011-3-22 22:58

这也太像了。不告诉你真的不知道是充气娃娃呢

lsczcom 2011-3-22 23:01

真漂亮,就是不知道实际看到有没有这么真实,听人说,实际拿到了没这么逼真,而且有很重的塑料味道.

nju201 2011-3-22 23:08

图片真是不错啊,谢谢楼主了
国外仿真娃娃的水平果然高啊

daniel505 2011-3-23 15:15

先看着MM,感觉真不错,超逼真,非常像,再看这价格,我去,可以买辆普通小车, 再去叫鸡庆祝了。不划算

bvc888 2011-3-23 16:49

看着效果图的确很不错 可惜价钱太贵了 果然仿真娃娃越好越值钱啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 仿真娃娃第五波!年前劲爆来袭,日本OT工业最新实体娃娃,纱织同学