查看完整版本: 仿真娃娃第五波!年前劲爆来袭,日本OT工业最新实体娃娃,纱织同学

ttbt 2011-4-14 20:33

小日本大地震了,不知道这些制造工厂怎么样了

dnicky 2011-4-14 22:09

:wad37 实在是太强了啊,就是太贵了。。。。

akidoll 2011-4-14 22:42

这种应该会很贵啊..一看材质就很好..买不起啊..

Tagatama 2011-4-16 11:12

价格不会很便宜,日本的这方面技术也够牛的

紫炎丝 2011-4-16 12:04

很逼真啊,但用起来估计还是不是很爽,毕竟动作了各方面还是很受限制的:wad37

artgong 2011-4-16 17:20

哇塞!果然够仿真,不知道手感和插入的感觉如何了。

苫良 2011-4-18 20:46

还是日本做这玩意在行 脸部真实多了 lz对娃娃确实颇有研究啊

sam_no90 2011-4-18 23:11

好美的脸蛋啊,还是看日本的娃娃会感觉比较亲切

magicddj 2011-4-19 09:58

的确是很不合算啊,毕竟用的次数可以找真人都有剩的。

fifaday4 2011-4-19 10:17

这也太贵了吧。这钱能够找顶级的妓 弄上一周了

tuuiop 2011-4-19 10:23

:excellence 真的很不错,不得了啊,都不知该怎么去说了

lgdmail 2011-4-19 10:26

高仿真的娃娃,肏起来和真人肏屄差不多,就是价钱也太高了。能买得起的人,不如花钱和真人肏屄了。

whcd 2011-4-19 11:00

好真实啊,就像真的一样!不过价格太昂贵了点!

菠菜菠菜 2011-4-19 12:23

做工实在是很好啊!如果价格在几千元到还可以,几万就太贵了

bcna555 2011-4-19 12:25

估计买了这个的钱,都查不多了找个老婆了。

gary1234567 2011-4-19 12:36

哇塞,真的很完美,就像真人一样,想搞一个这样完美的真人不容易,有了这种娃娃真的是满足了我们的愿望。

stevenmonitor 2011-4-19 12:38

在EBAY上有看到呢,好想要一千多人民币。主要是应该也是给宅男用吧,不然自己家里哪里放啊

caoyu19820 2011-4-19 13:05

我看着都很有感觉啊,我觉得应该非常贵的吧??

hlqpxtg 2011-4-19 13:07

仿真娃娃主要的缺点就是太清了啊
不如有个重量级的手感好

okgbp2 2011-4-19 13:45

哇,太漂亮了,比真人还要漂亮,不过价钱肯定不得了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 仿真娃娃第五波!年前劲爆来袭,日本OT工业最新实体娃娃,纱织同学