查看完整版本: 关于丝袜的种种 (知识\经验\小贴事)

bailai33 2011-4-21 11:05

呵呵 专业的人总是有专业的配备的,妓女一般都穿!

shaoyubadi5 2011-4-21 12:15

许多狼友就好这一口 尤其是黑色的丝袜 更是诱惑人呢

hrx007 2011-4-21 12:27

其实我感觉吧,丝袜是一种尊重是一种诱惑,是一种美丽的冲动,给人以一种魅力的感受

535971539 2011-4-21 15:03

很长见识,丝袜,调情、ML不可缺少的物品,丝袜的魅力确实无法阻挡!

guailong 2011-4-21 15:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

535971539 2011-4-21 15:05

很长见识,丝袜,调情、ML不可缺少的物品,丝袜的魅力确实无法阻挡!

leeniny13 2011-4-21 15:19

这个才是真正的介绍,长见识了,辛苦楼主。

you2me2 2011-4-21 15:23

楼主说的太全了,不错。

高光的还是要比较炫的场合才行,否则太亮了

jxcl1997 2011-6-2 10:39

回复 1楼 的帖子

看的 真过瘾@Q##@$SDdsds地方地方豆腐干

avdaren27 2011-6-6 13:54

技术贴,不错。楼主幸苦了:excellence

zhzhaaaaa 2011-6-6 14:41

平时只是很喜欢丝袜,没想到里面还有不少学问哈。

longqi111 2011-6-6 14:59

丝袜可真是我的最爱啊,居然还有这么多学问,真是长见识了。

1000y 2011-6-6 15:05

了解到了好多的丝袜知识啊,图片好诱人啊

iei2004 2011-6-6 15:13

最爱丝袜,绝对是征服男人的绝世利器啊,喜欢那种光滑的感觉

haihun0524 2011-6-6 20:33

绝对感谢楼主,本狼是个丝袜控,太棒了,给老婆买了好多丝袜,这回才真正明白,谢谢

niduoshaa 2011-6-7 11:24

长见识了,第一次这么全方位的了解丝袜,很喜欢丝袜的~

深夜孤鬼 2011-6-7 14:40

果然对丝袜很有研究,佩服,让在下长见识了

yw4436 2011-6-7 15:42

科普片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lipoplong 2011-6-7 17:11

学习了,没想到丝袜也有这么大的学问,本人非常爱女人穿过的丝袜,简直可以称之为超级丝袜控,发的那几个图片看看就能把旗子扯起来,真是太棒了

junmin117 2011-6-7 18:15

不错

上网去搜搜,准备给老婆买几款试试
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 关于丝袜的种种 (知识\经验\小贴事)