查看完整版本: 使用大宝打飞机的经验

wowoniu 2011-1-30 21:05

早晚用大宝,效果就是好啊!难道楼主在给大宝做广告?!

place99 2011-1-30 21:06

不是吧,这也行?你厉害啊!:excellence

luz 2011-1-30 23:07

化学品,,用久了精子不会出问题吧?

ivy2006 2011-1-30 23:11

没用过。只用过菜油很粘的,不爽。现在可试试大宝了。

dearsl007 2011-1-30 23:24

大宝这样用啊,估计不好吧?推荐可以使用一些婴儿用的使用一下,大宝的油性比较大,用在下面可能会有残留。

mmw11 2011-1-31 15:55

化学药品,还是少用,对身体不好,楼主。。。

wazhq1314 2011-1-31 16:59

楼主 创意无限 但是感觉很恶心 !!!!!!!!!!!

lizhen134923 2011-1-31 23:39

才发现各种身边的东西都有这样的妙用啊,值得学习值得学习啊。

350845200 2011-1-31 23:44

嗯,以前也用过大宝,是起到润滑作用,很有快感,用完以后不好洗啊,油油的

aimanwu 2011-2-1 01:45

还是用专用的润滑油比较安全
大包里面不知含有什么物质,怕对鸡鸡有伤害

avshen 2011-2-1 06:44

上面的牛人真多啊 各种方法都有

gto190 2011-2-1 11:41

哈哈,楼主高人,身边的事物信手捏来。物从心用啊。

liuhao1028 2011-2-2 00:57

真是什么都能用啊  人才不少  还是找个女朋友吧

a5958335 2011-2-2 01:16

看过大家的回帖才发现真是个个身怀绝技啊,各种材料都有

hao2308 2011-2-2 02:39

哥用过沐浴露什么的,感觉确实比只用手要舒服。。:teeth

96511 2011-2-2 03:07

外用的东西还是少用,用最原始的手打方法算了。以前听说过用牙膏,听说牙膏涂在脚底板再用风吹一下,可以自己射出来,不用手。。哈哈,可以试下

z420488499 2011-2-2 04:27

大宝? 家里没有啊,花生油到有,有空可以尝试下 谢谢楼主

aa331528571 2011-2-2 07:25

哈哈 谢谢楼主 我买瓶回家放着 又可以护皮又可以救急

cxbbg_c 2011-2-2 08:13

除了爽快的同时,还可以护肤,真是一举两得!

explorer8848 2011-2-2 08:20

真佩服楼主了,用大宝:),下次干脆用上海飞丝得了 ,那样你玩的时候顺便可以把阴毛也洗洗。
现在市场上有很多润滑液卖的,用大宝? 还是不要用的好。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 使用大宝打飞机的经验