查看完整版本: 买Fleshlight一年多的感受

ka8800 2011-2-15 03:25

500对中国人来说不是个事了
我一周花1000块还是很随意的事情
那天分手了也买个...

bodgie 2011-2-15 11:27

起码楼主没有去嫖娼,非常不错,自己解决,情操可以

GaryYeh 2011-2-15 12:00

關注很長一段時間,就是價格實在是會有買不下手的感覺

dianna80 2011-2-15 12:10

Thank you for sharing

jfzlnyf 2011-2-16 03:10

我还以为是手电筒照明的 不过500多的确贵了点

cq42 2011-2-16 03:25

确实有点贵,不过相信也是物有所值的,看楼主这么依依不舍就知道了

israja 2011-2-16 11:54

找个女友实际点,当然花的钱也更多点.祝楼主性福啦

水无香 2011-2-16 12:07

现在手电筒的价格也降下来了,不知道美国的东西是否适合东方大小

warandlove 2011-2-17 09:19

还不怎么了解,但是看着应该不错,都是人们的智慧呀

凹凸小怪 2011-2-17 14:24

貌似有点贵啊   可以考虑下  谢谢lz:excellence

momonb 2011-2-17 14:27

热天还好咯,冬天还是很冷的,要是带加热功能就好了。

ds945 2011-2-17 15:12

在淘宝上了解了一下,的确是个好东西,解决了清洗不便的问题的同时还有贯通的效果。

stephen303 2011-2-17 19:17

早就开始关注了,好贵啊,搞这个东西还花那么多钱,冤枉

kimtaeyeon 2011-2-17 19:40

500大元啊 相对于国情来说 普通人是买不起的 至少我就买不起

56747857 2011-2-17 19:53

现在网上有几家店在四百以下,可以考虑入手,不过我感觉温水泡的效果不大啊,打算买根加热棒试试

jianglitao 2011-2-17 20:41

哈哈 楼主这个心里让我想到了一个外国的电影,忘了叫什么名字,反正是电影里的小男孩爱上了他买的自慰器(一个屁股),好像得

jwhs1900 2011-2-18 19:03

我觉得,花那么多自慰,不值得,去夜店玩玩也就那样

xuxian822 2011-2-18 19:28

一直在关注Fleshlight!就是没胆子下手,今天和老婆商量买一个,以后怀孕的时候用得着。结果老婆说:买可以,但是以后就一直用。无语:cry !

yuwenlong0521 2011-2-18 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingtiger780 2011-2-19 03:05

东西很不错,就是有点小贵。如果便宜点就好了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 买Fleshlight一年多的感受