查看完整版本: 买Fleshlight一年多的感受

wgywqyyj12345 2011-1-29 21:59

买Fleshlight一年多的感受

[size=4][color=Blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=rEpuCjyCstcOVA%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]Fleshlight(电筒)[/url]
【经验年限】:一年多
【细节介绍】:本人第一次接触电筒是在09年上半年,偶然在一个国外网站上看到这个电筒的介绍,感觉不错于是就一直关注这个电筒。电筒的价格不便宜当时卖500多,就咬咬牙订购了STU肉色的版本,听使用者介绍这款的感觉比较好比较真实,签收的时候快递人员还问我是什么东西,收到货发现包装很简单,牛皮纸包装一个长方形盒子,里面有包ID润滑油,一个宣传说明书,还有电筒,黑色的外壳拿手里沉甸甸的很有分量,打开外壳里面肉色身段的胶体看上去很真实很性感,上面还有玉米粉闻了下有点淡淡的味道,用手摸下很软但很有弹性。
该来试试使用效果了,关好房门,弄了盆温水把胶体泡上几分钟,在装回壳里,手指轻轻CR胶体,有种被温暖的肉体包围的感觉,很真人差不多,以前用手指Cha过女友YD里面,体验过那种感觉,马上加点送的ID润滑油,哇!真爽很滑很热,一想到这里小DD立马就敬礼啦,第一次没有带套,轻轻的进入里面,很温暖很有肉感,没有紧张感,很轻易地就CR了,比起有的女孩YD很紧的容易多了,有种被包容的感觉,慢慢抽擦可以体验到一丝丝快感,但是不是很强烈,第一次用不知道是刺激不够还什么,居然坚持很久,比网络上说的,STU很刺激能坚持5分钟就不错了,我看我坚持20分钟以上都有,最后内射的时候很爽,很满足,不过我觉得没有真人爽,真人你在GC时候射出JY,女方是可以感觉到的,她的YD会随着滚烫的JY而收缩,这点电筒是永远达不到的,但是我觉得老美的电筒做的已经够绝的了,胶体的材料可以说是一流,比市场上见的那种一般自慰胶好太多了。

【利弊分析】:和以前女友分手好久了,所以买了电筒,我感觉电筒很好很贴和实际,很卫生利于保存,在我有需要的时候来解决问题,确实是个好东西,如果价格大家能接受还是不错的,就是价位稍微偏高,写了些自己的感受,毕竟电筒陪我一年多了,对她有感情了,希望我找到自己另一半,把她封存起来。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-2-26 21:57 编辑 [/i]]

小大大大大西瓜 2011-1-30 01:00

在网上的时候看见过,觉得很不错,就是有点贵啊

klinswang 2011-1-31 00:57

电筒.. 还是第一次听说的 :teeth   不过一会儿去搜搜看看  支持一下

zhangtianjie 2011-1-31 01:19

关注很久了高科技总是高价格 不然早就购入了

john-tse 2011-1-31 14:04

不知跟名器比哪个好呢:excellence :excellence

力郎 2011-1-31 14:52

这个太有才了,广大淫民同志的智慧是无穷的。

stephenpengcn 2011-1-31 15:52

以前也想买这种东西来着,还记得有好几种电筒伪装成易拉罐的样子,易于收藏,哈哈

urmyangel 2011-1-31 16:15

哎,下载不了符件呢,真是遗,回完贴在去下下看,

mbsnybl 2011-2-3 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhengduo1220 2011-2-3 17:15

500多 好贵啊 不过东西倒是蛮新奇的 有钱的话就尝试下

lnwd 2011-2-3 20:26

网上也有好东西,有时间多上上网,要不这都不知道

henryfeng 2011-2-3 20:41

有这么厉害?那我到京东看看有没有的买哦!

vicp2005 2011-2-3 23:45

楼主应该上几张使用图。这个也是从日本传来的

jeff86606392 2011-2-4 19:48

贵是贵了点就是怕买的是假的现在假的太多了哎

iloveHebe 2011-2-4 22:55

这东西唯一的缺点就是清洗后 不好干燥 比较费劲

qaz285178202 2011-2-5 13:57

有点兴趣,以前也想过用这个东西,可惜太贵了

hendley@tom.com 2011-2-5 17:58

淘宝上搜了下,就是有点贵,不知道效果到底用没有那么爽。

hilltown 2011-2-6 21:00

500块钱不贵了,只要质量有保证,能用好久呢。
现在什么东西都涨价,年前请朋友吃饭,6个人还花了500块呢。

buyaoma 2011-2-6 21:14

相当犀利,找女朋友呀楼主,这东西始终是没有情绪的

hiojkl123 2011-2-6 21:15

太佩服你了,不知道当时想的是谁?呵呵:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 买Fleshlight一年多的感受