查看完整版本: 新到货水晶扩肛器(物品图片)

btladys 2011-2-17 16:01

好东西要分享出来!!

荆楚子 2011-2-17 23:08

楼主的老婆居然喜欢痛痛的感觉,好骚哦,我喜欢你老婆拿来兄弟用用怎么样:teeth

sdenny 2011-2-17 23:10

现在的女人都不怎么喜欢肛交,兄弟们都不知道怎么令女人可以肛交的。不过这个东西也太刺激了吧,不知道会不会对身体造成伤害。小心为上。

wsxld 2011-2-18 02:30

对经常肛交的人来说应该比较实用,主要是女孩要能接受肛交

zhendeszs 2011-2-18 14:15

[quote]原帖由 [i]wsxld[/i] 于 2011-2-18 02:30 发表 [url=http://67.220.93.10/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=67898221&ptid=3652329][img]http://67.220.93.10/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
对经常肛交的人来说应该比较实用,主要是女孩要能接受肛交 [/quote]

刚开始也不接受,只是慢慢的给磨得也就行了

youth2000 2011-2-18 14:22

肛交这东西很容易受伤的,想玩的注意了,一定要慢慢来

wh120278772 2011-2-18 15:53

我真的OUT了,竟然不知道这个东西,现在就去买买看。

103713195 2011-2-18 17:57

使用的时候要注意呀  那个很容易弄伤人的

gaopengxl 2011-2-18 18:01

没用过,不知道咋样!
我只喜欢直接挺枪上的。

www111919 2011-2-18 20:50

直接到淘宝上买那种那种30多的钢制扩肛器,效果会更好巴

jimly1027 2011-2-18 20:54

以前看到过  很漂亮的一款玩具:teeth

方天画戟123 2011-2-18 20:59

回复 1楼 的帖子

真羡慕楼主能有这么个好老婆,哈哈,送上红心了

bbsblue225 2011-2-18 23:50

和老婆玩肛交都不怎么用润滑液,就是用唾沫,这个楼主太强大了,那玩意能起什么作用呀

sssexx 2011-2-19 00:13

自己用可以多买几个吧,哪里有卖很想买个试一试,让楼主说的心痒痒的

guhe0337 2011-2-19 00:20

究竟效果,怎么样回家买一个试试!到时夏天冰箱冷藏一下试试!

gegehaha 2011-2-19 01:34

可以弄个括肛器啊,那个还能来回用,方便快捷高效

乔丽蓉 2011-2-19 06:31

刚交前 有没有灌肠啊 呵呵 现在出去玩 做三通的女的 大多不美 好看的技师 一般不肯肛交

greatyb 2011-2-19 11:22

从吐沫到现在换了这个扩肛器,变化一下子也太大了吧!!!

jy00471855 2011-2-19 11:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mikechen11 2011-2-19 13:12

等我也上淘宝找一个看看,不过总觉得那东西不卫生
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 新到货水晶扩肛器(物品图片)