查看完整版本: 六味地黄丸使用

jinran123 2011-2-3 13:46

一楼说得对,六味地黄丸是好药,可谓中医经典药,可也就是起个调内分泌的作用,如果有耳鸣,下腹涨的情况,吃这个是对路的,它主治肾阴虚,如果是阴虚火旺症状,还可以吃知柏地黄丸,用这个当金枪不倒丸吃,没什么用

seawindchuilai 2011-2-3 13:54

六味地黄丸是滋阴补肾的中药浓缩丸,对肾阴虚的人起调理作用的,没那么神奇,况且只吃一个星期。

123418 2011-2-3 13:59

药还是不能乱吃的,吃之前一定要听医嘱,以免对身体照成副作用

欧阳博 2011-2-3 14:13

这个东西……真的行?肯定有副作用的……少吃最好……

qwe041007 2011-2-3 15:17

是药三分毒,这可不能乱吃啊,以后后悔可来不及啊

ahtommsky 2011-2-3 15:22

楼主:你说的六味地黄丸我吃过不少,怎么好像没你说的那样神奇呢

yrxcyq 2011-2-4 04:02

这个管用么,我买盒试试,最近比较频繁 虚了   呵呵

笑面 2011-2-4 05:49

有些说有用,有些说没有用,前几天我也买了俩合,试试吧,呵呵

asila 2011-2-4 08:27

是药三分毒,药补不如食补!多吃点枸杞,红枣等之类的可以促进男性性功能的增强,而且没有副作用,多好呀!

zwtzwaxx 2011-2-4 08:44

哎·这样太伤肾脏了,楼主还想活不想来哦··呵呵

njhnjhnjh 2011-2-4 09:05

我也吃过,效果也有,没楼主说的厉害,有点怀疑

tarantino 2011-2-4 09:10

是药三分毒,适量吃药多运动!

这个药还是不错的,我一哥们天天吃。
不过肾虚分阳虚和阴虚,药要吃准了才行。

aml888 2011-2-4 11:25

真这么有用吗,这玩意小时候觉得常吃啊,回头去买盒吃吃!!

Stlucefer 2011-2-4 12:21

六味地黄丸效果那么明显吗,它只是滋补用药吧,怎么说的跟春药似的

sbyy000 2011-2-4 12:24

我吃了那东西啊,没那么神奇,只是起调节作用的啊

zhangtianjie 2011-2-4 12:24

我還是堅持沒用那一派,就算有用做多了也不好

yboo 2011-2-4 12:38

哈哈,你太夸大它的功效了,它不是伟哥:faint

ptpwt 2011-2-4 13:22

六味地黄丸充其量也只能起到固本强基的作用,真正上阵还得靠WG!

xiaojie_2000 2011-2-4 16:27

真的还是假的,有着公用吗?实在是很了不起的发现啊,谢了。

vic8816 2011-2-4 17:54

是药三分毒,这种东西还是不要经常吃吧. 食补比较靠谱.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 六味地黄丸使用