查看完整版本: 六味地黄丸使用

buai520 2011-2-12 09:45

这个东西主要还是靠自己节制,如果部节制吃在好的药也没有效果。

muzili012 2011-2-12 10:25

地黄丸就是个滋补调节内分泌的药物,不是壮阳药没你说的那么神,而且长期服用是有一定的副作用的

63779330 2011-2-12 10:56

六味地黄丸   能起到补肾,充实气血的作用,所以楼主吃了会这么爽,但是记住他不是用来壮阳,它使用来补虚,养生的。再说了   ml也要适可而止啊,又不是超人,适度的爱爱有助健康

panda641 2011-2-14 21:18

曾经试过,但吃一次拉一次,看来我体质不适合吃

SIS001萝莉 2011-2-14 21:53

我也吃过,不过没有你说的那么厉害,只是没那么累而以。

228254223 2011-2-14 23:33

这个药这么管用么 好像还是中药 回家买来和媳妇试试

lost22 2011-2-14 23:54

听朋友说六味地黄丸有好多种,药的东西都是有利有弊的!还是经常锻炼吧,对各方面有健康!

istick 2011-2-15 00:31

楼主简直是太夸张了吧,六味地黄丸不是春药,长期服用可以起滋补作用。

zengbohong 2011-2-15 00:49

很多人都会说那一句是药三分毒的啦,楼主还是加强饮食和锻炼吧

meiyuenzhao 2011-2-15 10:18

楼主好想像没有那么明显的效果吧?比伟哥还猛啊。

stonewu123 2011-2-15 11:14

这个东西不能当壮阳药吃吧,虽然是中药,但是听说吃多了对身体也没有好处的

52sexsex 2011-2-15 14:01

如果真的有哪个效果,哪些性药就没有人要了,还是你自身厉害。

xjfuyong 2011-2-15 15:48

他的是心理作用,这个药是补肾的,持续吃可以使你的肾功能增强,并没有楼主说的那么夸张,效果比较慢,楼主那个说法有点夸张了

xsini 2011-2-15 15:51

这个东西还是少吃为妙,毕竟健康的人乱吃有害啊

cain.lee 2011-2-15 16:13

六味地黄丸这么牛?我觉得楼主有点夸张了吧!那个仿佛只是保健的说。

the7db 2011-2-17 22:52

夸张了,现在还在吃的呢,一次8粒一天三次,没什么感觉啊,

abokgo 2011-2-20 23:04

呵呵 中医的理论是博大精深了 学习中 貌似可以解决盗汗问题

y25636y 2011-2-20 23:21

还有这功效啊,真是学到新鲜玩意儿了,多了又没有副作用啊。

duron0308 2011-2-20 23:30

滋阴补肾,生津状阳,长期服用功效超过伟哥。

zihan 2011-2-20 23:34

忽悠吧切,没这么神啊,不过虚的此一阵还是有效果的不过没有楼上说的这么神啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 六味地黄丸使用