查看完整版本: 六味地黄丸使用

004ch3020 2011-2-20 23:43

这个真没听人说过。算是见识了,明天买盒吃吃试下!

broodall 2011-2-21 00:09

这个中药还是很不错的
最近也买了一些吃吃,效果还没有出来

nythhsg 2011-2-21 05:20

好像要看是阳虚还是阴虚,不能乱用的,如果用反了更伤身。

409912856 2011-2-21 12:42

九芝堂六味地黄丸是补肾阴虚的,阳虚的朋友就不要随便吃了。我之前吃过,没想到那阵子吃了,完全没有欲望了。不晓得是心理因素还是什么,反正感觉没什么激情。后来把药停了,反而正常了。这药还是要根据个人自身实际情况来选择,不是一通百通的。

翻江鼠 2011-2-21 15:25

六味地黄丸真的那么管用吗 我倒是听说过 不过说是大补 不敢吃

philips53x 2011-2-21 19:48

补肾用的的,有那么夸张么?没有感觉啊!

a7759 2011-2-21 20:34

我怎么看电视上说什么 肾阴虚 肾阳虚 不能乱吃的

nb145 2011-2-21 21:44

全世界的人都知道中医保健 不能说没有用吧!我吃过效果也还行:teeth

junsheng0328 2011-2-21 21:46

我天天在吃呢,不过好像是一天三次 一次8粒吧 这样才算是聊城 我总是忘记 只有晚上吃 效果一般吧

littlexxx 2011-2-21 21:54

不至于这么有效吧,看来还是兄弟的身体好啊。不过确实还不错。

anglesun 2011-2-21 22:04

我吃过,效果没你那么夸张吧,我觉得没什么明显效果,心里作用大点吧

我怎么你了 2011-2-22 09:39

你知道 六味地黄丸 是怎么性质的 补药吗??就瞎推荐
那是手脚过热 阴虚的人吃的 要是手脚冰凉那是要吃 金匮肾气丸 的 这个是不阳虚的
你叫大家不知道自己事阴虚阳虚的 就瞎吃  你事想害人啊

yangq68 2011-2-22 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jianzhiyan09 2011-2-22 17:36

这个广告做的太假了,我服用过没楼主说的这么夸张!

luciferyu 2011-2-22 19:06

是药三分毒,没病的时候还是练练气功来点食疗加运动比较好。

gyf276741624 2011-2-22 20:32

貌似是补肾的,应该会挺管用,以后可以用来试试

冰火-男人 2011-2-22 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

萌死鱼眼 2011-2-22 22:40

六味地黄丸主要还是调理身体啊,辅助性的药物,没楼主说的那么神奇吧

cdma3x 2011-2-22 22:45

前些年就听说六味地黄管事,吃了也没效果,好像分啥阴虚阳虚的吧,可能是因人而异了

wimdys 2011-2-22 23:26

这个滋阴补肾,说实话,你的心里作用吧。:stfu
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 六味地黄丸使用