查看完整版本: 给老公的视频爱爱(Momo原创第六帖 由版主代发)

amwdnmtd 2011-2-8 10:37

不好的就是视频得像素高...地方得安全...视频对象得可靠保密...

你老公也知道这事儿?

allan888 2011-2-8 10:51

支持楼主一个,女人当自强,谁说女子不如男啊,尤其是脾气

nickoonick 2011-2-8 10:55

图片我已经看过了,看来MOMO也是一个比较瘦的女孩子,希望能发点稍微清晰的图片,感谢了

lma 2011-2-8 11:01

美女太喜欢你了,写的很精练视频也很不错哦。:teeth :teeth

htao21 2011-2-8 12:01

视频的确太差啦,很蒙糊,不过有种朦胧美,希望多多发贴

laitao2 2011-2-8 12:20

没得说了 你老公真有福!

zjs_111 2011-2-8 12:21

看看里面有什么引人注意的地方,很好奇,谢谢很好的素材哈

AKira730 2011-2-8 12:35

又看见楼主的视频了,上次看貌似是MOMO第二贴也不知道是第三贴 一直满支持你的有个性

jie9958 2011-2-8 13:29

新年这几天最高兴的事莫过于看到MOMO又回来了:teeth
看过MOMO的其他照片 背影很迷人哦

ffww15 2011-2-8 13:35

写的真好,支持你了大哥,今后多发现,多写这样的文章发表哦。

musen 2011-2-8 13:53

哇哇哇,来看MOM姐姐说如何爱爱爱。。。。。要射了。。。。

通用寄存器 2011-2-8 13:54

写了这么长,支持一下,美女,期待你的新作

与爱情无关 2011-2-8 13:56

MOmo很大胆而且其实这只是个人的一种特殊爱好而已。大家不用大惊小怪。

rockhu1980 2011-2-8 13:56

说的非常中肯,我们应该给予谅解,大家都是一样的吗

rockhu1980 2011-2-8 13:57

怎么没有链接啊,是不是要先回复才能看啊,楼上的你是怎么看到的啊

songdragon 2011-2-8 14:02

像素不怎么高,不是很清楚,不过还是能看出来楼主身材很棒!还是很漂亮的,呵呵,确实对楼主意淫了

isexhu 2011-2-8 14:04

说的很好,我喜欢你的直接,别介意别人怎么说,因为他们都是吃不到葡萄说葡萄酸的主。

handawei 2011-2-8 14:16

怎么没有链接啊,是不是要先回复才能看啊,楼上的你是怎么看到的啊

honour1982 2011-2-8 14:42

很直率,很直接,很喜欢!新出快乐!

fon123 2011-2-8 15:55

来晚了 先祝MOMO兔年快乐 你老公很幸福性福 支持!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 给老公的视频爱爱(Momo原创第六帖 由版主代发)