查看完整版本: 给老公的视频爱爱(Momo原创第六帖 由版主代发)

langalang 2011-2-8 20:30

从模糊的照片可以依稀看出是个美女,我好想跟你做一场
下次我跟你做爱,然后视频给你老公看吧,嘿嘿

纯情小伙计 2011-2-8 20:39

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dja139411 2011-2-8 20:44

又看见楼主的大作了,前几个帖子都看了相当的不错啊!MOMO真的好喜欢你啊

lql502575 2011-2-8 20:46

MOMO是少有的女性,我已经是你的FANS了

bell2001 2011-2-8 20:50

MOMO的思想对老公很开放,有这样的老婆很幸运啊

小不正经 2011-2-8 20:53

以后我开酒店了,肯定要弄个高清的摄像头,然后再偷偷植入个视频录制软件。嘿嘿。。

master_t 2011-2-8 20:54

真是给力的啊 坛子的幸运,MOMO姐 太爱你了

alex1723 2011-2-8 20:55

一直很喜欢MOMO,皮肤身材都很好的~支持

mysaka 2011-2-8 21:08

大家还是非常想念你这样的姑娘的  期待你有越来越好的作品  期待你的视频

cqq7788 2011-2-8 21:08

金币不多省着点用我,不过还是支持MOMO!

mbws1230 2011-2-8 21:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

HKSDU 2011-2-8 21:14

美女你太新潮了,很会玩啊,做你老公或情人太幸福了

625372910 2011-2-8 21:21

视频挺好的啊,谢谢你的分享啊。以后继续啊

junchao 2011-2-8 21:27

不错 就是像素太低  不真实

shinichi21 2011-2-8 21:54

你老公真是性福啊
身材不错,支持你多发贴!

woodgate 2011-2-8 21:58

原来附件只是用摄像头拍的照片而已,可惜不是原始视频啊,不能一睹楼主了。

slash_2008 2011-2-8 22:02

回复 1楼 的帖子

又等到momo的片子咯,太棒了,最喜欢漂亮的momo了,支持支持

slayerss 2011-2-8 22:07

能有这样的老婆真的很不错,出差也不忘了老公!

gyszgy 2011-2-8 22:08

十分羡慕楼主夫妻啊,在离得远的时候能用视频来解决问题,把我们这些色友羡慕的
不得了,不过要注意啊,宾馆的电脑上一般都有病毒,希望楼主不要太过分而授人以柄啊!

lhszsyc 2011-2-8 22:12

MOMO,你是最棒的
我们一直MOMO的支持着你!!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 给老公的视频爱爱(Momo原创第六帖 由版主代发)