查看完整版本: 最接近真实做爱的自慰方法,少夫宅男必学!

badboy5555 2011-2-7 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

奧斯汀 2011-2-7 20:12

用手電筒的自慰杯不錯用喔 推給各位大大:teeth

vinking119 2011-2-7 20:37

drlan88 2011-2-7 20:41

回复 1楼 的帖子

崇拜,真是无所不用其极,不知道用过之后有没有刺痛的感觉

xiaobipa 2011-2-7 20:56

我还是觉得一次投入多点好,买好点的。

love_show 2011-2-7 20:58

自慰杯在淘宝上面也是参差不齐.. 不知道哪个好哪个坏

双轮炮 2011-2-7 21:05

好东西也不贵,真是物有所值了,买一个回来试试。

搞不到 2011-2-7 22:52

网上买东西还是不用了。被骗怕了。买回来的都没用!

xiao220 2011-2-8 03:14

有点紧,没有那种阴道里面的温暖的感觉,加点润滑油的话太凉了,对JJ的刺激不大

qdkqdkqdk 2011-2-8 15:29

我想买,但不敢,害怕别人看见,毕竟不是一个人住

jjzx0618 2011-2-8 15:47

真的很想试一试,网购这类东西有一定的压力,我们还有什么方法吗?

handawei 2011-2-8 17:19

网购这类东西还是挺不好意思的,虽然能匿名被邻居看到就尴尬了。

a1234567890v 2011-2-8 17:36

网购解决了好多问题好像         :excellence

zyflair 2011-2-8 20:13

麻烦 不如用手解决 还用工具 万一上瘾了 就得依赖工具了

bsy00 2011-2-8 20:23

网购这类东西还是挺不好意思的,不敢买,包装成什么样子也不清楚……

纯情小伙计 2011-2-8 20:31

回复 1楼 的帖子

10127400 2011-2-8 20:37

自慰其实也蛮累的呢,网购这些东西还真没试过

dja139411 2011-2-8 20:47

没想到自慰还要高质量的自慰!真佩服楼主的,这个说法对我有一定的警醒啊

htao21 2011-2-8 20:50

呵呵,对这类东西本人不感觉兴趣,也不需要,谢谢

yan2311184 2011-2-8 20:51

这个东西见过,但是不想用,,,,很费劲啊。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 最接近真实做爱的自慰方法,少夫宅男必学!