查看完整版本: 最接近真实做爱的自慰方法,少夫宅男必学!

terry1024 2011-2-10 01:15

再怎么自慰,也没有bb夹的舒服,不过没有对象的时候也只能这样了

lingyuan111 2011-2-10 01:23

开水比较危险诶,不小心烫到就麻烦大大的啦

呜呜塞拉 2011-2-10 01:47

好帖子 好内容
就算有了女朋友可还是会有不方便的日子啊

2qisa 2011-2-10 02:14

我觉得要买还是买进口的自慰杯,虽然价格贵些,但材料质量好
网购这类东西还是挺不好意思的,虽然能匿名被邻居看到就尴尬了。

cantona091218 2011-2-10 10:20

自慰杯 那玩意的味道实在是不敢恭维 一闻就什么感觉都没有了

十三不靠 2011-2-10 10:24

方法有点老套了,不过值得一试

wbji_00 2011-2-10 10:25

进口材料,还是要洋货比较好吧,这种东西小日本有经验

your56789 2011-2-10 23:38

这种东西还是正品最爽  虽然贵些  但是物有所值

eating 2011-2-11 01:55

一个给力的自慰杯加上一次给力的自慰,太给力了让人无力啊

bieditou 2011-2-11 02:56

二楼说的对啊 这类东西要买就买进口的 我买了一个国产 那个次啊 里面的橡胶都裂缝了 气死我了

我爱害虫fbsl 2011-2-11 10:24

楼主很会玩啊,没试过此类玩具,有机会还是想试试

sjblxxys 2011-2-11 11:54

家里不好放 没地点藏着掖着  万一被发现太丢人了啊

hackli110 2011-2-11 11:58

不管怎么样。自慰不是很爽的。不如直接花钱去潇洒下。

likecat521 2011-2-11 12:01

我原来买过一个,感觉确实比自己用手好多了.

多谢LZ提供的方法,我原来都是用手拿着,感觉很不好.:faint

wsdsl02 2011-2-11 12:09

打手枪这种事情还是适量就好适度克制,有了飞机杯小心助长了打飞机的频率。

wcwc2009 2011-2-11 12:29

真是五花八门,什么做法都有啊,服了!:excellence

jcdd 2011-2-11 14:12

试过一次就扔了,距离人体的皮肤(不管是哪里)感有很大的差距。

mask1147 2011-2-11 14:15

谢谢分享经验,不过淘宝上淘来的我是害怕了,那里简直就是一个XX基地,得火眼金睛才行,还是喜欢真枪实弹啊

tuohou 2011-2-11 14:15

支持楼主啊,一直想买这个东西,看来可以试试了,哈哈

somnus22 2011-2-11 14:24

前几天扔掉了 玩够了, 现在又想用了- -

我经常看着A片 然后把那个塞进被子里 把被子弄个包子形状是的 然后开插  很爽
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 最接近真实做爱的自慰方法,少夫宅男必学!