查看完整版本: 最接近真实做爱的自慰方法,少夫宅男必学!

szzszz 2011-2-12 14:08

买个自慰杯很容易吧。就是让别人看到很尴尬

xyq0217 2011-2-12 14:20

打飞机这种事不需要搞的这么复杂,不行就出去叫个鸡。

h52878431 2011-2-12 14:24

没有和女的试过

没有和女的试过,现在还没有女朋友。悲哀啊,想出去找个,但是怕,没办法了!!!

叶文杰 2011-2-12 14:27

不错  这个我也买了个  已经用了半年了 感觉很不错的

imok001 2011-2-12 14:29

是啊  比出去找小姐好多了 , 找小姐 一发钱 二 怕得病 三 别人知道也不好。

easy_lan 2011-2-12 14:32

哇哈哈 用这个飞机杯。也可以试试的。虽然有些猥琐

aimanwu 2011-2-12 14:37

没玩过自慰杯,最多都是自己用手解决的
老婆在家就不用了

luolin33 2011-2-12 19:51

只要双手功夫到家,照样能达到升天的效果,不过还是加BB爽啊

mww1234 2011-2-12 23:14

便宜的 塑料跟本就用不住 几天就裂了,还是得买好点的 不过那些都太贵了 不如用手

eles202 2011-2-13 09:55

说实在的,现在看任何A片和A图我都兴奋不起来了。

ilir 2011-2-13 10:25

去淘宝上看了下,确实是个好东西,不过还是没真人来的好啊

1428885850 2011-2-13 10:28

真不愧为妙计啊,有时间买一个试试效果看怎么样

fltssxb 2011-2-13 10:35

从来也没用过不知道感觉如何,因为女友整天在身边一个还侍候不好呢,再弄一个杯,那就可能是杯具了呀。

966521 2011-2-13 10:35

网购过来后,是不是都包装的很严实啊?:sleep

sunyisd 2011-2-13 10:36

自慰杯听说过,没见过,还是来阵地比较舒服吧,用拿东西好玩吗

loiya 2011-2-13 11:26

我觉得要买还是买进口的自慰杯,虽然价格贵些

没有翅膀飞翔 2011-2-13 12:04

这个不错,非常好,根据楼主的描述感觉非常的真实舒服

lanzjzj 2011-2-13 12:27

看楼主说的挺好的,给发个网址啊,淘宝那家店啊,把你购物链接给我一个,我看看去

yang8191 2011-2-14 11:26

网购这类东西还是挺不好意思的,虽然能匿名被邻居看到就尴尬了。

寂寞党党魁 2011-2-14 11:32

其实自慰杯清洗起来是很麻烦的,先带个套吧,这样处理起来方便一些
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 最接近真实做爱的自慰方法,少夫宅男必学!