查看完整版本: zen片残酷物语(懂得下)

暴躁的包皮 2011-2-5 20:22

为什么要杀死美女阿。死之前也得好好干过瘾阿!可惜了!

adf221 2011-2-5 20:34

这个是什么题材的?是A片?还是纯虐片?又或是虐A片?女主角所扮演的类奥特曼女战神是是宇宙人物吗?值得期待。

darkboy100 2011-2-5 20:40

恩,比较少见。还是下来看看再说,谢谢楼主发片!

riff1227 2011-2-5 20:46

这片子口味太重了
不过女女长的很靓:excellence

ioioioio6123 2011-2-5 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weilongyao1 2011-2-5 21:35

恶心么
我不觉得我觉得和我家门口菜市场宰猪宰鸡的地方差不多

czk1988 2011-2-5 21:35

血腥版本奥特曼啊
女奥特曼被操一定要看看的

bondlee 2011-2-5 21:40

这个口味实在是太重了点吧?难道是把OUTWOMAN脑袋连脊柱整个拉出吗?

969035290 2011-2-5 21:50

这个类型的,我真是佩服,首先这是从哪里找出来的,其次,楼主看过吗,说说感受先,我想我这个普通人还是无法接受的。

waxb13 2011-2-5 22:02

有这么惨么?看着口味好重呀,不知道是不是真的。

56493496 2011-2-5 22:11

这个也太重口味了吧.我是肯定不会下的,太恐怖了

zs139ac 2011-2-5 22:15

口味好重啊?第一次看到这么血腥的A,还是奥特曼的

cl02cc03 2011-2-5 22:22

残酷物语,前面还行,后面果然恶心,像小日本的风格。

210start 2011-2-5 22:35

ZEN的片子比GIGA的重口啊,希望楼主能一次发个全集来,多谢了啊

小xxoo 2011-2-5 22:36

这个片子不是一般的恶心啊 我就不下了 留给高人下

学海无涯99 2011-2-5 22:43

口味太重了,初看还以为与奥特曼有关
不在考虑下载的范围内:faint

dosushnbimppa 2011-2-5 23:27

看图片似乎是半人半动画的片子,还有点血腥,瞧瞧!

lcy8621559 2011-2-5 23:37

这片子看画面就好恐怖。。。不过想知道什么内容下了

sj0367 2011-2-5 23:51

河蟹社会,这个真的要懂的人下了,口味太重了,受不了。

天罚 2011-2-6 00:07

看了半天才看明白 这个应该就是比较重口味的片子了  红心送上 片子还是算了  就当是长见识了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: zen片残酷物语(懂得下)