查看完整版本: 如何完爆女朋友的菊花!

zhlzhlyyy 2011-2-9 14:51

楼主可谓是艺高人胆大!小弟佩服佩服!多学习一下

zlee 2011-2-9 14:54

2个洞洞最好留一个,等前面的玩烂了再开发后面的.

xaqicaihong 2011-2-9 14:56

:excellence  真的很想试试 可是怎么说 女朋友就是不答应  只有羡慕的份了

angel4043 2011-2-9 14:56

女的大多都不喜欢玩这个东西吧.......

daniaoo1 2011-2-9 15:00

:excellence 我靠 强力党  楼主果然很有潜力~

田间小路 2011-2-9 15:04

看来LZ的老婆是很有潜质的,LZ开发的也很好的,有机会发个图上来了

tcl891028 2011-2-9 15:14

我觉得这事情就是要注意卫生情况,还有就是注意润滑了,之前有沟通可能会更好一些吧?

joho1025 2011-2-9 15:17

女友的菊花我也用手指插过啦,但是没有楼主那么费事,一次成功。但是没有肛交过,主要是没有楼主的耐心啊!

xiguazi1234567 2011-2-9 15:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

紫色风 2011-2-9 15:25

现在还不敢肛交,听说对阳具会有影响,而且也不健康,还是不试了

安蓝 2011-2-9 15:31

卫生最重要啊 洗干净了慢慢玩撒 不然黄的出来都好不雅观的

ws19821211 2011-2-9 15:35

楼主有这样的女朋友好福气  我也想要 可是老婆不同意

erzhonglicong 2011-2-9 15:37

楼主好强啊,我以为也就是传说中才有的,竟然让楼主实现了,果然够爷们

含苞待放 2011-2-9 15:37

脏?别舒服了就忘记那神马了,你懂的。看个人感觉了

y159111163 2011-2-9 15:42

楼主好福气啊!
我老婆不让爆菊,用舌头舔一下她都不让

li_song_911 2011-2-9 15:44

hfcht661 2011-2-9 15:46

经验之谈呀,楼主写的丝丝入扣,完全是个教科书!不过不喜好爆菊

tianbg1217 2011-2-9 16:08

inside903 2011-2-9 16:13

LZ太急功近利了啊,好歹先洗一洗,主意卫生。另外主意爱惜自己女朋友哟

lj1445040140 2011-2-9 16:28

这个周期太长了,有没有短时间的啊?我也很想尝试,可是有怕会恶心……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 如何完爆女朋友的菊花!