查看完整版本: 如何完爆女朋友的菊花!

johnnysv 2011-2-11 11:43

:excellence 非常给力的叙述,谢谢分享

yoyogoo 2011-2-11 15:48

爆菊是个艰苦和长久的事业,恭喜LZ开发成功,这个是要极大的毅力和耐心的。

注册id存在 2011-2-11 15:53

连续准备了个把月呀,值得,呵呵,推荐给各位,自己以后也要学

starcraft100 2011-2-11 15:57

黄种人和白种人的体质还是有很大区别的,这种事很爽,但是最好少做,别留下什么后遗症

深度1O5 2011-2-11 15:59

楼主写的很详细 只是我有点没有搞明白 你不是说你是后入式的吗 怎么你老婆可以抱住你呢

nightfever 2011-2-11 16:21

LZ循序渐进的方法值得一试,不过要有耐心,操之过急反而会让女友反感

erlin171 2011-2-11 16:22

还是哥们你 福气不多 ,我对象有一年多了吧   就是不肯去后门

inoutsh2 2011-2-11 16:36

爆菊有风险,筒子需谨慎啊:sleep :cake

wq2518 2011-2-11 17:05

楼主的经验我要尝试一下,就是等待女朋友给机会呀。支持楼主!

zhangyl9527 2011-2-11 17:55

很有耐心也很有计划,很是佩服楼主,不过享受到了菊花,很值

feige1983 2011-2-11 18:21

经验好丰富啊,写的很详细,真的好羡慕啊,回去也准备试试

风神翼龙 2011-2-11 18:27

先清洗一下再爆 而且爆菊爆菊 太暴力了点

新新浮民 2011-2-11 18:30

爆菊真的是一项很有挑战性的工作。学习了。

openc1999 2011-2-11 18:36

不知道楼主以前在调教的时候,用手指插了菊花,事后看到那黄黄的有没有感觉到恶心

qwejckhe 2011-2-11 18:51

表示 口味有点重  下不了手,,,,,,

999wolf 2011-2-11 18:54

正在开发中,GF并不反对,目前进度是手指进去
嘿嘿,GF反映是不痛不痒的
相信要不了多久就会胜利,yeah

aixingfu5 2011-2-11 18:56

感谢楼主的分享,过程很漫长啊,楼主太有耐心了

seaod36 2011-2-11 20:59

试过爆菊但效果不如LZ:sleep :sleep

lili2011 2011-2-11 21:01

其实感觉不是很好!没有正常的舒服!以前以为很好,但。。。。

windboy504 2011-2-11 21:58

走后庭确实非常爽,因为紧固的程度远非阴道所能及,但是记得每次菊花之前一定要灌肠一下哦
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 如何完爆女朋友的菊花!