查看完整版本: 如何完爆女朋友的菊花!

futeng0125 2011-2-13 14:08

我也正在开发中不过好像没你那么顺利放个手指头就不行了

frank1997 2011-2-13 14:09

LZ很有耐心,循序渐进,有毅力,感觉方法应该可行,可以尝试

kunoshi 2011-2-13 14:11

这种事情也不一定通用吧
佩服LZ
不过这样可能会对肛门不好吧

joe654 2011-2-13 14:32

楼主有耐性,我就不行啦,老是怕女友受伤,她比较怕痛。

bleach120 2011-2-13 14:43

貌似很复杂的样子,爆菊什么的也从来没试过:cry

3239166 2011-2-13 15:15

好玩的东西呀,从来没有见到过,应该找个妞试试的

yjuda 2011-2-13 15:23

这种也只是意思一下而已,真正也没多大意思的

narutosong 2011-2-13 15:25

LZ幸福啊 现在找个给暴菊的女朋友不好找咯

b13912045841 2011-2-13 15:48

有一套!看来要一点一点的来,心急吃不了热豆腐!!!

光冰剑 2011-2-13 16:10

就看看女优能不能接受了 要是可以的话 也是一种相当好玩的趣事

spring1359220 2011-2-13 16:15

楼主好福气呀!早就想了,怕女友不同意,一直没得手!

senvbubu 2011-2-13 16:15

楼主真是个有耐心的好男人。对女人一定要有耐心啊,只有这样才能慢慢接受新东西。

ddww2009 2011-2-13 16:16

这个我觉得爆菊还是带套比较好吧,不然想起就硬不起来。

我要干日本娘们 2011-2-13 16:16

楼主很性福啊,女朋友的菊花都被你爆了,我家哪位到现在都不肯,唉

liukeshong 2011-2-13 21:19

循序渐进

循序渐进很有章法么,谢谢分享,有机会我也试试。我终于明白了,心急吃不了热豆腐了

pepe123 2011-2-13 21:20

真会搞啊楼主,你女朋友也放得很开啊,得学学楼主爆菊花技术 日后好用上

dongwu126 2011-2-13 21:55

老婆的菊花太紧了,还从来没进去过,大悲剧啊~:sweat

b13912045841 2011-2-13 23:32

楼主写这么多不容易,给个支持啊 啊啊啊啊 !!!!

踢哪指哪 2011-2-13 23:33

楼主可要爱惜自己的女朋友啊 我是不会爆菊的

大尼古拉 2011-2-13 23:53

爆菊之前个人卫生做好很重要,总觉得这样很容易感染。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 如何完爆女朋友的菊花!