查看完整版本: 如何完爆女朋友的菊花!

nmgfzdf 2011-2-6 10:38

虽然很爽,但如何保持卫生,我怕得病

cbgw00309 2011-2-6 10:52

如果不脘肠的话,会不干净,要坚持带套套。肛交就是体验下不同的乐趣,当不了正餐。

大猪宝贝 2011-2-6 15:23

回复 1楼 的帖子

好东西啊  佩  服楼        主了 经典

tom821 2011-2-6 16:44

楼主倒是很有耐心啊。精心设计啊,环环相扣。让老婆一点点接受。小弟领教了

ywkgyq 2011-2-6 16:57

爆菊就是需要耐心,其实和扩肛差不多,只不过用的东西不一样

hendley@tom.com 2011-2-6 17:10

搞后面还是需要很多准备工作的,最好灌肠,要不是还是不卫生。

wangmin000 2011-2-6 17:21

幸福呀,我有过几次经历就一次老婆说不疼,个人觉得还是润滑油和循序渐进的扩张PP很重要,做好了真的不疼。

hctbat 2011-2-6 18:22

个人感觉这样的操作还是需要两人一起配合的,两情相悦时才是最好的时机。

花子痴 2011-2-6 18:37

楼主女友没有灌肠,那不就是冒着染病的危险爆菊花吗,太不值当了。

wsdsl02 2011-2-6 18:53

真是十年磨一剑,采后庭花果然是个技术活,更是个体力活。佩服佩服。

mao815 2011-2-6 19:40

楼主很有耐心,我一般很少试,其实对受者伤害比较大,直肠内壁容易受伤,爽主要是心理和肛门紧引起的。

cdfgameg 2011-2-6 19:46

楼主的亲身经验,学习了!   我之前买了个润滑剂,60多块,店主推荐的,今晚就用这方法拿女朋友菊花试试!

jiuling34120383 2011-2-6 20:22

以后楼主在走后门记得先灌肠下。
不然小弟弟出来的时候带着黄色的东东不恶心啊!!:wad37

lsq0776 2011-2-6 20:43

很全面的爆菊教材我,有空找女友试试,平时做爱时也边插穴。边用手指插菊花,遗憾没玩过

qingyuniao 2011-2-6 21:55

应当将爆菊与浣肠组成复合型产品。如此这般,SEX与SM,清洁与快感,鱼与熊掌,统统兼得。

heiwawa3 2011-2-7 00:03

好爆菊真不知道什么时候老婆能让我饿爆一把
谢谢漏壶分享

iloveyouhome 2011-2-7 00:11

呵呵,她怎能不都不答应,楼主幸福哦,用手指压都不让,郁闷

56182231 2011-2-7 00:20

呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大

56182231 2011-2-7 00:22

呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大

56182231 2011-2-7 00:22

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 如何完爆女朋友的菊花!