查看完整版本: 如何完爆女朋友的菊花!

bossken 2011-2-8 04:45

不得不佩服楼主的奇思妙想和长远的目光,可谓为了菊花深思远虑啊

sicon 2011-2-8 05:23

我去.  这个经验.... 值得借鉴一下. 虽然我对爆菊不是很感兴趣.  但是 . 楼主你的经验很好

kof西门庆 2011-2-8 06:18

自己女友应该爱惜啊 你这样做还不如去找小姐啊

334567p 2011-2-8 06:20

有的东西是要慢慢来!我迟早也完暴GF!:excellence

sd6276327 2011-2-8 06:20

看看了解下好了,感觉爆菊不太卫生,所以纯支持了

今晚打老虎, 2011-2-8 06:56

老婆不愿意啊   郁闷 :cry

今晚打老虎, 2011-2-8 07:11

搞的老婆生气了,。  :cry  又要憋一个礼拜

ryan174139 2011-2-8 09:18

长见识了,很新鲜很受益,谢谢楼主,新春快乐

zj520999 2011-2-8 10:15

楼主你很性福

我女朋友 在做的时候 摸都不行  一么她他就反抗很激烈 试了3次 没戏。求高手指导

gundam007 2011-2-8 10:18

我一直这样做。我和LP都喜后入式,我都用拇指插的,提前洗了,没味,不过一直爆成功。

钢蛋儿 2011-2-8 10:53

哥们儿,带黄的就不卫生了啊,不过很羡慕你喔

zzzzxcvbnm 2011-2-8 11:16

楼主好厉害啊,我没试过,我也想试一下,但女朋友不答应。

nickoonick 2011-2-8 11:59

会把大便带出来的,感觉有点恶心啊,不接受。。。

xiaolajishu 2011-2-8 12:02

爆菊花没啥的,插了几次老婆的菊花后就觉得没有啥意思不如下面舒服

125_yuan 2011-2-8 12:02

刚刚看了一下 这女的也太性感了吧 好像上  菊花干起来会不会很恶心

laitao2 2011-2-8 12:19

楼主真有耐心 这个真要慢慢来啊

sai911 2011-2-8 13:11

我跟楼主的做法差不多~不过女朋友不接受~说没感觉只好作罢~羡慕啊

chenweio11 2011-2-8 13:21

楼主是强人啊 ,我老婆,我至今未能爆菊啊,估计是老婆心里不能接受

gaorenjae 2011-2-8 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

superzhudialen 2011-2-8 13:27

这个很厉害,楼主很强大,女友菊花随便爆啊。。支持,学习了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 如何完爆女朋友的菊花!