查看完整版本: 如何完爆女朋友的菊花!

卧室宝宝 2011-2-8 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

handawei 2011-2-8 17:04

怎么没有链接啊,是不是要先回复才能看啊,楼上的你是怎么看到的啊

owen01050 2011-2-8 17:35

把大便都带出来了,这点我是无论如何也受不了的

22q 2011-2-8 19:05

这个一定要双份配合好,不然很容易会失败的

hua123 2011-2-8 19:33

这个提都不要提 不可能同意的 楼主幸福啊

zhaoleafage 2011-2-8 19:41

带套套吧,干净,不过这个还真是需要慢慢的进行啊

wang76994492 2011-2-8 19:43

楼主的这个方法说的很详细 一直想试试 可以学习下

失落的天空 2011-2-8 19:46

lz性福啊,就是羡慕得很,希望有机会自己试下

ihsfm513 2011-2-8 19:48

羡慕呀,以后也试试看,但是应当女的不会有快感觉

zyflair 2011-2-8 20:00

楼主好幸福 不过还是先清理清楚了 在爆比较好吧

atulang 2011-2-8 20:06

这种方法我认为是很科学的,循序渐进吗,符合学习的原则,我也愿意试一试

god13dog 2011-2-8 23:31

相当真实,这就不能着急,慢慢来,慢慢适应,每个人体质也是不一样的。。恭喜楼主

creay2000 2011-2-9 00:09

:huffy y事后要消毒的吧、·······················

townboy 2011-2-9 00:14

后庭是很值得慢慢开发的宝地,一旦开发成功,男女都是爽一个字!不过还是带套,用润滑济会舒服点。灌肠也很好玩D。

36202926 2011-2-9 00:23

要是我爆菊花 我会带套- -觉得脏- -装大便的...

guaishushu2 2011-2-9 00:25

不错啊     连菊花都拿下了   这个东西还是比较有毅力才行的

airry 2011-2-9 00:30

我也想爆女友菊花的 但不成功啊 有一次试了半天 都被我弄出血了也没进去

云水流殇 2011-2-9 00:31

爆菊要慢慢来,很痛苦的,只有让她感觉到舒服,那才能最终爆菊。

lhc1 2011-2-9 02:16

楼主难道不洗肠吗?有点恶心,也不卫生
建议楼主准备一点洗肠的工具

baiyufang 2011-2-9 02:22

说实话,对走后门实在没兴趣,个人真有洁癖
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 如何完爆女朋友的菊花!