查看完整版本: 真人实战日本OT实体娃娃((海量图片刺激你的眼球!)

笨笨的笨 2011-2-14 21:37

看着,大腿肌肉感很强啊!!:teeth

benaki 2011-2-14 21:39

很想问问那个男的,这样和奸尸有什么分别呢?

zyxlph 2011-2-14 21:40

我很好奇,那个舌头是怎么出来的?要后来安装?

wyylxp 2011-2-14 21:42

现在怎么都看不到图片了呢,是不是我的网速太慢了

b109828b 2011-2-14 21:53

要是能有一个这样的娃娃话,肯定爽死了爷!不过太贵了买不起 !

b109828b 2011-2-14 21:57

太有感觉了,有钱的话一定要整个妹子玩玩!

ctrlb 2011-2-14 22:04

唉,做得再好也不如真人好呀。另外我觉得做这事还是要有沟通交流互动才行呀。又不是没钱

kkbt 2011-2-14 22:22

哇~!现在的“实体娃娃”越来越逼真了!简直就和真人一样!

228254223 2011-2-14 23:24

那张穿丝袜的挺诱惑的,不知道干起来和真人有什么差距

wuxipsp 2011-2-14 23:30

这东西是好,就是价格太高了,不过对于宅男来说确实很相配

sunicon 2011-2-15 00:07

竟然还有舌头 太不可思议了 怎么弄出来的

mrchen 2011-2-15 10:27

真的是好强。拥有了这样一个娃娃,人生满足,再元无所求了。

powermaggie 2011-2-15 10:42

娃娃确实做的很逼真,不过对于这个价格,咱只能望而兴叹咯

jpsbgs 2011-2-15 10:46

刚看头几张,还以为是真的呢,做得太漂亮了,不敢买啊

kld008 2011-2-15 10:46

还有舌头,和真人的感觉一样吗?多少钱?哪里买的?

冷酷杀手 2011-2-15 11:21

小日本玩的就是厉害啊 就是猛 什么玩法都想的出来 真是绝了

softstar119 2011-2-15 11:24

日本的工业制品还是做的很精细的,从人物的皮肤,色泽,表情,都可以看出来是下了很大功夫的

xiaoruoyan 2011-2-15 11:45

我很喜欢第一个娃娃,其它两个太一般了,一点都不给力。

shifei1119 2011-2-15 18:21

这个娃娃不错,是照哪个明星搞的呀,什么材质呀!

foreverstrong 2011-2-15 18:35

真是做得太像了,光看外表已经到了以假乱真的的地步了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 真人实战日本OT实体娃娃((海量图片刺激你的眼球!)