查看完整版本: 真人实战日本OT实体娃娃((海量图片刺激你的眼球!)

pjq23550092 2011-2-15 23:21

这娃  真的不错  这舌头真的是后装上去的?

klosebt 2011-2-15 23:31

很棒,不过这个怎么帮你KJ,疑惑求解:faint

hotfrankey 2011-2-15 23:41

哇~ 这个舌头是怎么弄的啊?很想知道啊!这个太逼真了

nx321222 2011-2-16 14:15

这实体娃娃好虽好,就是价格好贵,还不如去花钱包养

lkk911 2011-2-16 14:36

很给力啊  看的真是热血澎湃 灰常爽啊 估计是有钱人的玩物啊  过过眼瘾

l2712925 2011-2-16 14:38

这种实体娃娃好想买一个 不知道是否特别贵 价格在2000左右 我就买个

yehuda 2011-2-16 14:38

好厉害的玩偶呀!这要多少钱才可以呀!厉害,实在厉害呀!

wlyjtj 2011-2-16 14:43

楼主很强,我想问一下楼主,这个实体娃娃和真人有区别吗?有没有和真人搞的那个味道啊?

abc2990833 2011-2-16 14:46

太真实了,高度,皮肤,柔韧度我看都很好,阴部那跟是有干净又好玩

盛大爱外挂 2011-2-16 14:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿里丽丽 2011-2-16 16:18

真TDM像,不过价格好像昂贵吧。高级消费品啊

fulin678 2011-2-16 16:24

虽然感觉不错,但是毕竟是假的,看到那模型脸就愣了一半

avppbt@163.com 2011-2-16 16:35

太有真实感了,舌头都会伸出来,真是可以以假乱真!

dzbtylx 2011-2-16 16:49

这玩意不便宜吧。我第一眼看居然以为是真人。小日本果然很恶心啊。

liyanan 2011-2-18 02:10

疑问

不知道其他人是怎么看到的,我这里的图片都打不开啊

zhangks 2011-2-18 07:52

照片显示不了,一直很好奇,使用娃娃的效果如何啊?

cxzv00 2011-2-18 08:05

我日啊!来晚了一步,没看到图,追悔莫及啊:huffy :cry

wyzq_123 2011-2-18 09:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leom_0328 2011-2-18 09:18

是我还是楼主问题,我怎么看不到图片阿.`

xsy9118 2011-2-20 14:44

看不到图片啊,楼主检查一下吧,真是郁闷!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 真人实战日本OT实体娃娃((海量图片刺激你的眼球!)