查看完整版本: 真人实战日本OT实体娃娃((海量图片刺激你的眼球!)

触手 2011-2-21 21:21

图片挂了咩,看不到图耶?不过就娃娃来说,日系的更加细腻,欧美的比较粗犷  哈哈

feiniao204 2011-2-21 21:31

我怎么看不到图片啊,咋回事了,不过还是谢谢楼主,呵呵

littlexxx 2011-2-21 22:05

总是有点担心,看着不错,用起来就怕从艳情片变成恐怖片了。

412722062 2011-2-21 22:46

真是太诱惑了,就是希望多看下私部处啊到底是什么结构

ccmmsetianshi 2011-2-21 23:02

哇 光看下半身的话根本分不出真假啊 到底一分钱一分货

master-killer 2011-2-21 23:04

仿真度非常高,就是不知道手感怎么样:excellence

fhgzt 2011-2-22 00:11

看起来和奸尸似的,这能有什么快感呀?不如用这钱真枪实弹地干上几炮。

sob103 2011-2-22 00:27

看着这些美图真是不错,就是价格太高了。有几个疑问1这是智能的吗舌头如何伸缩呢 2手感和实体操作跟真人一样吗 麻烦楼主给解答下

为你千万次 2011-2-22 00:46

东西是好东西,做的也很逼真,就是价格有点接受不了啊

da_nao_ke 2011-2-22 00:50

楼主费心了。这么多图片啊。:excellence
不过充气娃娃肯定还是不如真人舒服嘛~

lijun_8230 2011-2-22 00:51

兄弟啊,图片好像已经全部挂了,我这边都看不了了,你检查检查

inuyashaqx 2011-2-22 01:13

这种充气娃娃真是越做越真了,不过价格方面有点承受不了

zjh1201 2011-2-22 19:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CCCPktb 2011-2-22 21:22

看评论很过瘾 只不过 图全挂了 楼主啊~这样太虐待我们了吧

4995842 2011-2-23 10:56

为什么有的人能看见图片 而我看不见你 什么问题

lycl 2011-2-23 14:14

我很好奇 5-9万人民币 如果嫖娼 能嫖多少次?

wozkl123 2011-2-23 20:51

内容很好,看完后有了冲动了。

hl2049 2011-2-23 22:04

:sleep  图片全挂了 楼主发了这么多图 全浪费了

henghenghaxi 2011-2-24 00:43

图都看不到了啊,:cry ,来晚了就这样么

mindtiger 2011-2-24 11:23

真是好啊!就是价格太贵了,接受不了。只能看看了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 真人实战日本OT实体娃娃((海量图片刺激你的眼球!)