查看完整版本: 果冻也可以这样用。。

huangbin10 2011-2-15 15:20

做爱时用上这个确实很给力啊,哪天一定要试试

ycbruno 2011-2-15 15:23

确实是个好办法,但是老婆的嘴要大一点才可以吧

mws5555 2011-2-15 15:25

朋友就是电子多,这都能想出来,佩服,有机会试试

long40215417 2011-2-15 15:27

这个可以实验一下
毕竟成本和操作都是不错的

wwl321 2011-2-15 15:44

嘿,这可真是个好办法,改天有机会一定试试

12qwer8520 2011-2-15 16:00

丝袜会把女人的腿显得很细,很有线条,并且能遮住皮肤上的瑕疵,让人感觉很滑很细腻,再来又给观者一种朦胧感,所谓的性感神器非丝袜莫属了。

ynzgnsqswcyq1 2011-2-15 16:01

比较新奇 不过听说东莞那边的服务场所都已经有这样的服务了

koko5200 2011-2-15 16:02

:victory 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

koko5200 2011-2-15 16:02

:victory 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

397747704 2011-2-15 16:03

真是厉害,有机会再做尝试,相信有不一样的体验

koko5200 2011-2-15 16:03

:wad22 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

强王 2011-2-15 20:05

你是舒服了,会不会把老婆的嘴撑大呀,到时不好看了。

jfzlnyf 2011-2-16 02:08

大家都好NB 能发明那么多稀奇古怪的方法

xiaoyan0200 2011-2-16 23:10

都是一种享受,得空就试下~~:teeth

0yulikun 2011-2-16 23:14

果冻是冷的,嘴是热的,这简直就是变相的冰火嘛,双重刺激下,想不爽都难啊。楼主,真是达人!

maxie002 2011-2-17 10:47

不错不错!可以去试试看啊!!!!!!!!

452953072 2011-2-17 11:02

果冻的使用方法不只是在此,还有其他的用途呢,南方已经把它发扬光大了、

国美 2011-2-17 22:50

呃,用果冻的时候小心不要噎到了。
楼主有个好老婆,居然愿意口爆,羡慕。

hb189606 2011-2-17 23:51

好方法!

楼主果然有创意!不错!

cgshark 2011-2-18 00:29

受教了,老婆一直不肯让射嘴里,说味道不好,估计用这个就方法会好很多,回去试试
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 果冻也可以这样用。。