查看完整版本: QQ找骚女人做爱

zhongqaz0 2011-2-12 23:44

黑点也没什么,还好了,有女人玩就是好事。

476157431 2011-2-12 23:44

楼主造福人,经验告诉我们,我们不断努力!

041012051 2011-2-12 23:46

好多QQ的妹妹都是收费的,没有楼主说的这么容易搞定免费的吧

zhongqaz0 2011-2-13 00:13

看来楼主老干这事。经验太丰富了!什么时候尝试一下看看……

xxxxx6880 2011-2-13 00:15

楼主运气确实好 。。。。。。。羡慕中。。。。。。。

if9527 2011-2-13 00:23

怎么我挂了四五年都没人找我呢?还是因为我的名字不够邪恶?

shengjue 2011-2-13 00:28

我以前有连续通宵长达半个月的情况,加了好多名字风骚的女人,都是那种收费网站挂机的,楼主我跟人觉得你运气比较好..

easygooder 2011-2-13 02:47

得多难等 啊。实在不敢想哟。呵呵

郑泉sb 2011-2-13 03:17

家伙的。现在网聊真是多得很。什么人都能碰上。算你运气!

chenzui1874 2011-2-13 03:32

这种事我劝LZ要慎重,实在无聊现实找一个也行啊...

hotman008 2011-2-13 03:33

楼主真是高手中的高手,我怎么就没有找到骚女人呢,下下来看看 怎么样

hotman008 2011-2-13 03:35

楼主真是高手中的高手,我怎么就没有找到骚女人呢,下下来看看 怎么样

hotman008 2011-2-13 03:40

hotman008 2011-2-13 03:42

呵呵,看文字发现楼主的道具这么多呀,佩服一下子,从没用过的说

hotman008 2011-2-13 03:44

呵呵,看文字发现楼主的道具这么多呀,佩服一下子,从没用过的说

hotman008 2011-2-13 03:46

hotman008 2011-2-13 03:46

小坤子 2011-2-13 03:47

:teeth ,附件就两张图片。看得还不是很清楚,不过小MM好黑啊,看了没性欲了

hotman008 2011-2-13 03:48

hotman008 2011-2-13 03:54

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: QQ找骚女人做爱