查看完整版本: QQ找骚女人做爱

54看看54 2011-2-14 00:05

这种女人可太难等了。我也试了很久但没发现一个。

08986 2011-2-14 07:41

呵呵  楼主这个我也玩过  在网上找网友 然后拍自己的JJ发过去  说服对方发小穴的照片  很刺激的啊

720224 2011-2-14 10:06

没看出来有啥收获1.。。

bkbill 2011-2-14 11:09

你這樣找會不會也太費勁了啊 還是在現實中找好找些吧 現在的qq網友雖然多 但是很難遇到啊

cjluliup 2011-2-14 11:21

楼主的口味真不是一般的重啊...................

虫子王 2011-2-14 11:23

听起来挺容易,做起来挺难,哎:faint :faint

php003 2011-2-14 11:25

唉.这还用等这么长时间吗.很容易泡的,到UC里去

wuyuanwww 2011-2-14 11:25

脸蛋肯定是不能露的啦。其他的倒是要和大哥学学啦

jiaoxiaobo 2011-2-14 11:39

服 你   厉害啊   我也试试:wad37 :wad37

atulang 2011-2-14 13:18

服了兄弟,我也一直想试试,可是一直不敢,也没有思路,楼主教学一下啊

lala721 2011-2-14 14:44

楼主说的是真的假的啊!怎么我泡这么长时间QQ怎么就找不到这样的美眉啊?楼主艳福不浅!!

老驴007 2011-2-14 15:07

佩服

厉害啊,来学习了,不过要碰到那样的,几乎等于大海捞针

colintide 2011-2-14 15:13

之前我也找了一个

但是身上有味道,而且感觉不干净,所以做了一次就跑了

纳威人 2011-2-14 15:35

能找到一个算是不错了!!!就看质量怎么样了,搞过一个熟妇,身材很棒,功夫一流的!!

8891232 2011-2-14 20:05

这也行,单身的小青年真是无聊透了,有那功夫酒吧找个姐姐帮忙算了

小飞程 2011-2-14 20:30

谢谢分享支持楼主:excellence :excellence :excellence

yqstars 2011-2-14 20:33

回复 1楼 的帖子

这需要天天在线啊,视频做爱和文字做爱,我还是喜欢真人的啊

msh2000315 2011-2-14 20:35

看来你的经验还是很丰富的哦,又上了一课啊!

boxvivi 2011-2-14 20:37

学习了,楼主的经验非常丰富,一看就是老鸟了!!

mu@mu 2011-2-14 20:47

我也很想试试,不过本人口才实在不怎么样,也泡不到mmm
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: QQ找骚女人做爱