查看完整版本: 使用达克罗宁的经验分析

yang1737909 2011-2-21 21:55

如果做爱没有感觉那么延长再多的时间也没有意义啊,如果你的女人爱你不会同意的。

meilzf 2011-2-21 22:06

晕死,太危险了,             外用的还是回避吧

vivianus 2011-2-21 22:47

我本来也准备买的,看楼主这么一说,现在很纠结啊

chaorie 2011-2-21 22:49

当医生的好像总是喜欢吧最严重的一面说出来给你挺

07521323 2011-2-21 22:50

以前用过一次,看完楼主写的想想都觉得后怕,要是出点啥事咋办。还是温水比较好点

jy87220 2011-2-25 20:20

英雄所见略同。这么好的方法,值得一试。。

inserther 2011-2-25 20:45

我用过,麻木,没感觉,一点也不爽,延长时间了,但自己不爽了

pharaohpkbug 2011-2-25 21:05

感谢楼主用自己惨痛的经历 教育了我们~~
我代表狼友们 向你鞠躬~

cunl 2011-2-25 21:11

楼主说的对,一切药物都是浮云,锻炼身体结合技巧才是正道

dianna80 2011-2-26 14:12

謝謝樓主分享啦,這是教訓啊,前往不能服藥啊,呵呵呵呵

oyehe 2011-3-2 21:18

这种药还是不用的好 不过有人建议一种药膏 可以麻醉浅表皮肤的一种

阳光之南 2011-3-2 21:45

嗯,谢谢兄弟的以身试法并做相应的分析,给它人留下经验。

小本生意 2011-3-2 22:41

感谢楼主的建议啊,我也买了一盒,但还没使用呢,现在不想用了

195145062 2011-3-2 23:14

楼主干的是技术活   有创造性思维  我等学习典范

yatong 2011-3-2 23:25

感谢

:excellence :excellence

oacx 2011-3-3 00:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swgyfd 2011-3-3 00:06

用药不如用套,可以多带几个不会过敏有利于身体健康!

dabo8384 2011-3-3 00:21

楼主提醒很及时啊!差一点就想下手了,还好没时间买,我最怕过敏了!

好色小和尚 2011-3-3 14:09

不错!用了就出事,痒然后掉皮啊!起码一周才恢复!

haoer000 2011-3-3 15:10

楼主这帖子,估计惊醒了不少人,当然也包括我。幸好我没用过此物,看来楼主说的是,锻炼身体,增强体质才是王道啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 使用达克罗宁的经验分析