查看完整版本: 公车上的丝袜美女(丝袜控最爱大片)

ahochaoren 2011-2-9 23:44

作为新手 看到这么经典的片子 真是荣幸 感谢楼主啊!

whl6780103 2011-2-9 23:52

是么,是么,要下来看看了啊,有没有说的那么好啊

whl6780103 2011-2-9 23:53

不行啊,种子好像是无效啊,楼主检查下啊:cry

whl6780103 2011-2-9 23:56

种子下不了啊,说是连接不上呢,怎么办啊:cry

zj316 2011-2-10 00:01

这个一定要支持一下:excellence

melichking 2011-2-10 00:04

好多丝袜啊。看起来很舒服。那个男的爽上天了。

ginzhang850922 2011-2-10 00:08

最爱看丝袜了 爽 多谢楼主:teeth

ttsp110 2011-2-10 00:10

:excellence :excellence 我最喜欢的就是丝袜片尤其是这种!

xxchenhao 2011-2-10 06:10

我觉得还是不错的,不过我只喜欢看长腿,不要猪腿

psdh 2011-2-10 06:57

美腿是我的最爱,看到这么多漂亮的腿真是太好了

zzh951753 2011-2-10 07:58

楼主辛苦了 红心送上. 很好看哦!!!!我太喜欢了!!!!!!!

我不不高兴 2011-2-10 09:01

不错,很有真实感啊,虽然平时见不到这么豪华的公交车

422104652 2011-2-10 12:15

哇靠~我看标题还以为是痴汉那种类型的呢~这个看截图一堆女的就在公车上玩~旁边还有人看着~感觉有点假

davidww 2011-2-10 12:25

:excellence 这样坐车还不知道怎么死呢,太爽了!

cvghost 2011-2-10 12:38

绝对是好片子哦,一定要看看.感谢新年大片

cvghost 2011-2-10 12:42

好像下载有点问题,迅雷提示不能下载,心急啊

12qwer8520 2011-2-10 13:50

黑丝,估计11年学校里上课的时候一眼望去尽是黑丝

12qwer8520 2011-2-10 13:52

买不到真正的杂志,看看电子版的也很好了,还是无码的,赶紧收藏。

无聊的地球人 2011-2-10 14:48

看来只有肉丝和黑丝呀,如果有其他类型的丝袜就更好了,谢谢楼主分享~

raulzb 2011-2-10 14:49

本人丝袜控 看到此片有种似曾相识的感觉
仔细想一想 还真看过 很久以前了 不小心删掉了
楼主分享 重温经典 发帖辛苦了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 公车上的丝袜美女(丝袜控最爱大片)