查看完整版本: 【2011年1月23日】【原创】韩国纹身熟女惠子,真实超值的体验韩式服务。

lflf87654321 2011-2-10 09:44

韩国的也来了啊,看来业务需求确实很多啊,支持一下

landan 2011-2-10 11:35

恭喜楼主,为国家争光,韩国人还成,一看就是在我国待的时间比较长的了。要不怎么都能看得懂汉语了。

happyztyxx 2011-2-10 15:41

恭喜楼主品尝外观货成功,希望楼主下次双飞是的精彩文章。

hushitao243 2011-2-10 18:09

韓國熟女,還這麼體貼人,這一趟可真是值啊!

wopashui12 2011-2-10 18:35

兄弟真是幸福啊,韩国女人,服务一定很好吧,韩片AV是小弟看的最多的了,羡慕、

二虫 2011-2-10 18:50

韩国的?这个新鲜,价格也合适,楼主福气真是好啊。

lxh122l 2011-2-10 20:45

不知道我的感觉对不对,这个价格的应该是所谓的“韩国人”,应该是延边的。
谢谢分享!

PPLALA 2011-2-10 21:17

真长脸,韩国mm,不错,支持一下,红心

PPLALA 2011-2-10 21:19

红心,韩国纹身熟女听着就这么诱惑,真好,

悟吉塔 2011-2-11 00:23

韩国人还没体验过,看着肯定很不错的感觉

jionmcw 2011-2-11 00:24

真的有韩国熟女吗?我是真喜欢韩国熟女看着就硬了呵呵。

xiaofeixie 2011-2-11 00:56

:excellence
哇,这异国风情都来了。挺好,挺好。如果能再年轻点就好了。希望大大多往望京发展发展。

wando2008 2011-2-11 07:42

真的是韩国的吗,有机会一定要感受一下异国风情,楼主好福气!

felixpan 2011-2-11 11:28

韩国MM啊,地道的南棒啊,足不出国就能享受到异国的服务啊

umbroqq 2011-2-11 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

starvesting 2011-2-11 19:49

韩国的熟女应该还是不错的,希望能开发更多的棒子货,谢谢楼主分享!

poom 2011-2-12 01:22

韩国人,日本人,中国人在外貌上没什么区别,要是喊着韩语被干那就是另一番景象了,楼主很有福气啊。

lrx8251221 2011-2-12 09:25

叫床声怎么样呢?是韩语?异国风情啊。楼主爽坏了吧?

河图看天 2011-2-12 13:48

望京好像是有韩国城,听朋友说过,不错的体验

stoneme 2011-2-12 16:01

感谢对论坛做的贡献,红心奉上
一直没玩过国外女的,有机会一定试试
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【2011年1月23日】【原创】韩国纹身熟女惠子,真实超值的体验韩式服务。