查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

cash.lyp 2011-2-10 20:15

丝袜加丁字裤然后再穿上一双漂亮的小皮鞋儿,那简直了~

edward82 2011-2-10 20:53

有这样的女友真是爽啊,以前一同事也很喜欢,一伸腰就能够看见她的T字裤。

kele3 2011-2-10 21:00

我也想买.不过说实话.拿出去晒的时候.让人看到不好意思.

zuholin 2011-2-10 21:03

真有情趣啊,这个要多用,看着都性感,肯定很给力

ali6395 2011-2-10 21:17

怎么看不到啊~~~~~~~~郁闷,没钱看图

naotian 2011-2-10 21:17

确实 换个新鲜的东西就能提高点性欲的:excellence :excellence

hl410223 2011-2-10 21:26

一天6次?楼主你好身体呀。不要40岁就不行了。

feiyada321 2011-2-10 21:31

呵呵,楼主要注意身体啊,不要太频繁哦,对身体不好。

wbdmj01 2011-2-10 21:35

6次??请问楼主小时候吃过啥给力的东东?

kang205 2011-2-10 21:36

顶啊,支持LZ!!,谢谢LZ的分享.。。

qzmzsbhe 2011-2-10 21:37

是啊,丁字裤感觉不错,确实增加不少情趣,让人热血沸腾!

62846974 2011-2-10 21:39

丁字裤不错啊·不过我更喜欢丝袜·比丁字裤诱惑大些

loved789 2011-2-10 21:49

这种东西家里要多买一些。丁字裤我自己也有很多的。图片我下载了。

laosunbuzz 2011-2-10 21:52

我老婆非常抗拒丁字裤,老说那根绳子勒住BB了

wotiancai110 2011-2-10 21:54

楼主还真挺得住,第二天肯定累趴下了啊:excellence :excellence :excellence

xlzgx830902 2011-2-10 21:57

楼主和我有同样的爱好啊,我也喜欢看老婆穿丁字裤

mscaolei 2011-2-10 22:00

图片上的MM换个黑的丁字裤,可能更有诱惑力一点.

zxhzxcvbnm 2011-2-10 22:02

我不喜欢老婆穿丁字裤 到是喜欢穿上丝袜,那样更爽

seltea 2011-2-10 22:06

楼主厉害,一条丁字裤让干了6次,佩服佩服,哈哈

nickoonick 2011-2-10 22:10

楼主不要纵欲过度啊,一天六次,长此以往那可就不行了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片