查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

kgmk 2011-2-11 13:15

楼主再射一次就成功跻身一夜七次狼了,哈哈,那样很伤身,合理控制才是啊

vimbimbilly 2011-2-11 13:22

换个新鲜的东西就能提高点性欲的

008jianjun 2011-2-11 13:26

丁字裤男人看起来舒服, 不过女人觉得那玩意前面勒鲍鱼,后面勒菊花,不过想想也是,确实不会很舒服。

heianshengdian 2011-2-11 13:27

好福气啊,我媳妇儿就不行,这个不让,那个不行的,真郁闷。

snrtsou 2011-2-11 13:47

谢谢楼主分享,虽然我很喜欢丁字裤,但是老婆不愿意配合,郁闷啊

sylarxiao1982 2011-2-11 13:50

以前老婆有一条开档的 但是玩的很少 现在好想玩 但是老婆不怎么干兴趣了 怎么办呢

wangdong6008 2011-2-11 13:52

开档裤有明显的调情作用,看着女人穿着,心里就会感到舒服。

qtyezhou2009 2011-2-11 13:53

老婆有一条丁字裤,一直没用,听楼主这么一说,感觉确实有意思,晚上让老婆穿上试试

mickey520520 2011-2-11 13:54

丁字裤后面插入确实是非常美妙的事情,一触即发

rainyday36 2011-2-11 14:37

老婆有一条丁字裤,一直没用,听楼主这么一说,感觉确实有意思,晚上让老婆穿上试试!

royal313 2011-2-11 14:44

支持你啊!老婆有情趣真是爽 屁股大吗?!

注册id存在 2011-2-11 16:02

我要看翘起的屁股,楼主哪天发这样的图片我再来支持了

Angela旺旺 2011-2-11 16:16

楼主当心身体啊,别把身体搞坏了啊!身体是自己的啊

cdforce 2011-2-11 16:23

我个人比较喜欢黑色和粉色的丁字裤,一天6次有点疯了哦
我曾经有过4次的经历 累的起不来了

windboy504 2011-2-11 16:45

我也喜欢让LP穿丁字裤干她,光是看着那一根细细的带子就很爽

pjhexie 2011-2-11 17:04

楼主的女友身材很彪悍,MM不是很彪悍,呵呵开个玩笑哦,小T裤不错!

busman 2011-2-11 17:06

一天六次……这,太要命了……楼主爱惜身体啊!

emC5 2011-2-11 17:19

厉害,嗯,学习了,有机会试试

riochris 2011-2-11 17:29

感谢楼主的辛苦

感谢楼主发那么好的贴!!!!!!!!!

lsk20041027 2011-2-11 17:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片