查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

wj02107 2011-2-12 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

暗黑的夜 2011-2-12 13:28

说的是很好,可下载完什么也不是,,,,希望下回发点好的

枪挑天涯 2011-2-12 13:32

其实大多是男人们喜欢丁字裤,女的好像不是很感冒的。

acer5188 2011-2-12 13:39

呵呵,个人也有与楼主一样的爱好,那种感觉真的很爽,感谢分享哦!

newcloneman 2011-2-12 13:48

丁字裤的确看起来爽,PP效果很好,但是不宜多穿.

cliven0101 2011-2-12 13:57

有一次在火车上看到一个穿T-BACK的妞 看得直喷鼻血啊

dongj77 2011-2-12 13:59

丁字裤还没有试过,做起来应该是很爽的 呵呵

catman6934 2011-2-12 14:00

ilir 2011-2-12 14:01

再爽也要注意度啊,以后有的是时间,慢慢品茶才不会那么快失去新鲜感

catman6934 2011-2-12 14:06

snake_21ma 2011-2-12 14:07

丁字裤的确是很赞,超喜欢,不过6次是不是太多啦,要爱惜身体啊

aimanwu 2011-2-12 14:09

丁字裤是很性感的,多年前曾经给老婆买过,很漂亮
可惜后来老婆不再买了

yqy2002615 2011-2-12 14:17

我还没有试过让女友穿T字裤和我做,看楼主这样一介绍有些心动了。但女友有些保守,不知道能不能成呀。

bt258 2011-2-12 14:20

lyg_lucky 2011-2-12 14:22

楼主真会玩,个人喜欢红色和黑色的丁字裤,有颜色对照,会让老婆屁屁更加白皙诱人。

叶文杰 2011-2-12 14:29

做6次  天哪  真怕你第二天站斗站不起来了啊  腿都要软了的

BMWSIS886 2011-2-12 14:54

我也喜欢丁字裤,可是还没有喝老婆试过,看了楼主的描述我也迫不及待了。

fsfzt 2011-2-12 15:00

丁字裤我就没买给老婆,就是开裆的那件就试过,效果不错的

hdkkcc 2011-2-12 15:03

还是喜欢裤袜的感觉  那种撕开丝袜的感觉 太美好了

mrpenglibo 2011-2-12 15:06

情趣内衣还真是个好东东哦,只是现在卖的都没尺码。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片