查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

deruyi 2011-2-12 23:44

好东西啊,       想想都    爽!

476157431 2011-2-12 23:46

好东西啊, 以后也得买点情趣内衣来增加一些气氛,

jxg945 2011-2-12 23:48

这种裤裤很有感觉,真想和老婆试一下.

hamei0892 2011-2-12 23:48

丁字裤好看啊,可惜平时不太见着女孩穿,可能穿着不舒服吧

hamei0892 2011-2-12 23:49

丁字裤好看啊,可惜平时不太见着女孩穿,可能穿着不舒服吧

zxp007 2011-2-12 23:53

开档丁字裤,哥喜欢!

bienimabeiwoda1 2011-2-13 00:05

我也喜欢丝袜跟。喜欢后入和屁股,还有观音坐莲

ningfei205 2011-2-13 00:14

学习了楼主真厉害换个新鲜的东西就能提高点性欲的,学习了

xxxxx6880 2011-2-13 00:16

收下看看。。。。。谢谢楼主咯。。。。。。。

239longfei 2011-2-13 00:16

老婆有一条丁字裤,一直没用,听楼主这么一说,感觉确实有意思,晚上让老婆穿上试试!

if9527 2011-2-13 00:24

我老婆也抗拒丁字裤,

买了好几条都没穿。又没法送人,这东西。

rsepot 2011-2-13 00:24

如果你让你女朋友平常就穿上丁字裤,她一定会爱上那种感觉的

wys3e888 2011-2-13 00:25

楼主真厉害啊  不过确实 换个新鲜的东西就能提高点性欲的

色心很强 2011-2-13 00:29

哈哈  丁字裤啊 我喜欢开裆裤 最好是情趣性的

hanson1977 2011-2-13 00:31

开裆、还丁字裤,光听这两个词都让小狼窝硬起来了,这个穿着从后面插入的感觉相当好

niha123 2011-2-13 00:37

楼主灰常给力啊,这么好的东西让你赚到了。

mockingbird 2011-2-13 00:45

:cry 老婆 根本不肯穿 丁。 真羡慕楼主啊

5845941025 2011-2-13 00:46

:teeth 能在XXOO的时候看到平时没看到的表情,确实很刺激,镜子前一定好爽:wad37

ylg1977 2011-2-13 00:48

好东西啊, 以后也得买点情趣内衣来增加一些气氛, 想想都爽!:sleep

youziji35 2011-2-13 00:49

六次 你怎么不多一次呢 这样你就成了一夜七郎了 呵呵 主意身体啊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片