查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

qq83526116 2011-2-9 23:35

6次?楼主你 身体可吃的消?要 注意下。:wad30

030120203 2011-2-9 23:37

丁字裤的女人撅起屁股时是很诱惑的,楼主幸福

1204284395 2011-2-9 23:40

年轻就是好啊!LZ能6次!估计第2天得扶墙走吧!

zhangxi110 2011-2-9 23:40

看起来不错,来看看,谢谢楼主分享

fgy789 2011-2-9 23:45

一天六次.......我的乖乖,楼主你也太强悍了点吧

盲流1986 2011-2-9 23:49

给老婆买过两条丁字裤,不过从来没买过开档的,有种怪怪的感觉。

wenlinbo 2011-2-9 23:53

有一次在火车上看到一个穿T-BACK的妞 看得直喷鼻血啊

rainworld8113 2011-2-9 23:55

楼主真厉害啊 羡慕中 算是长见识了,谢谢楼主发帖,祝你新春愉快。

yu3124272 2011-2-9 23:56

个人来说。。不太喜欢丁字裤。。拿东西对女朋友的下面不是特别好啊。。不卫生。。建议少用!~~

lo2001 2011-2-10 00:05

楼主真厉害啊 :excellence

hzku21 2011-2-10 00:20

值得借鉴,这办法不错,这样可以增加点情趣

fallin 2011-2-10 00:34

丁字裤就是性感,不过6次也真够多的了啊。

特爱冰淇淋 2011-2-10 00:37

想不到金币已经低于0了,看不到图片
丁字裤貌似很多种,其实很多时候穿着比裸体更有欲望

104975314 2011-2-10 00:43

好东西啊, 以后也得买点情趣内衣来增加一些气氛, 想想都爽!

leily921 2011-2-10 00:44

我老婆也非常抗拒丁字裤  说那个穿起来很不舒服

yuxiang10 2011-2-10 00:50

我了个去的~楼主当真了得~当真销魂呀!羡慕

huangrui35 2011-2-10 01:18

看看漂亮不,价格贵吗?太贵就不好了~。。

dahuhong 2011-2-10 01:19

感谢楼主的奉献,最喜欢这种自拍啦,再次谢谢

duanlaihan 2011-2-10 01:24

没有特别的要求,丁裤裤也就那么几天新鲜的,个人比较喜欢野外刺激点

haierspi 2011-2-10 02:45

不知道你的照片给力不给力,我没有金币也要下啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片