查看完整版本: 老婆的按摩棒(附照片)

125125258258 2011-2-27 18:36

不错不错支持大哥这样的原创的说。你的按摩棒还是透明的啊?

elepha 2011-2-28 14:13

按摩棒这东西不能常用的,劝下楼主最少给你老婆少用那东西,那东西会产生依赖性的,到时候你就知道了,到时候你就惨了

tcl891028 2011-2-28 14:19

楼主的老婆是强人,鉴定完毕,功德无量,万寿无疆!

yshzl 2011-2-28 14:59

这样的感觉确实很爽啊,呵呵有这样的老婆真的很幸运啊

ms23 2011-2-28 15:00

楼主很强大,支持一下哈!哈哈

1183223666 2011-2-28 15:02

现在用这东西的人很多夫妻间用用按摩棒调下情很不错的!

bigcazzo 2011-2-28 15:02

体型相当不错的老婆. 真是你的性福所在啊.
这种东西有时候玩下还是挺爽的

houhaidong 2011-2-28 16:29

能让老婆很快动情,增加情趣的按摩棒每个人都喜欢啊。
就是不好意思去买,大家在哪里吗的呀?

空乏其身 2011-2-28 16:35

使用性玩具时间久了,就有了依赖性,但是省了老公做前戏的麻烦。

rqpc1115 2011-3-1 15:00

楼主的老婆真的很强,用完后对楼主还有兴趣吗,这是我关心 的

frate2007 2011-3-1 16:23

我都不敢买,怕老婆说我变态!她是很保守的人!羡慕楼主!

bogomo 2011-3-1 16:32

天下之大,什么方法都有啊!不得不佩服啊!支持你

黑色羽 2011-3-1 18:58

[quote]原帖由 [i]houhaidong[/i] 于 2011-2-28 16:29 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=68420791&ptid=3669374][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
能让老婆很快动情,增加情趣的按摩棒每个人都喜欢啊。
就是不好意思去买,大家在哪里吗的呀? [/quote]

我觉得还是上网上去买的好,品种多,还方便啊,呵呵

yhangbo 2011-3-1 19:19

学到不少东西啊,情趣是得多多是好了。以免单一

lb8870931 2011-3-1 19:22

回复 18楼 的帖子

:wad22 一直听到人家说用那个海豚,怀疑那个是不是就是专门设计来调教老婆的,刚买来说是按摩用的,然后发现还有这种功能。哈哈

jfaofa 2011-3-1 19:28

没用过,也不知道价钱,看看图片就好了,应该很棒吧

godcat520 2011-3-1 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flywlyx001 2011-3-1 20:15

滚珠...这个给力...
有没有特殊的譬如两洞同插的教程?

miqiyazi 2011-3-1 20:20

回头也让老婆看看这个贴,慢慢的说服她。让她也用

七水 2011-3-2 00:39

弊,呵呵,用了很久了,我是没发现什么问题

楼主挺幽默的。适可而止。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 老婆的按摩棒(附照片)