查看完整版本: 老婆的按摩棒(附照片)

beyond3483 2011-2-21 01:18

看着就很J动!感谢LZ的无私分享!真佩服你!

2233aaa 2011-2-21 01:29

换个新鲜的东西就能提高点性欲的,老说那根绳子勒住BB了

xiaoyaodrr 2011-2-21 02:00

用多了不会产生依赖吗? 到时候对真正的阳具就没有爱好了

janh2010 2011-2-21 02:02

这东西网上看是看多了,但不知道女友会不会接受额

misslee 2011-2-21 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lihu09 2011-2-21 15:53

这样的棒棒 你老婆一定玩的很爽 不过这东西现在不稀奇了 用的越来越多了

liu99284 2011-2-21 15:57

回复 1楼 的帖子

我老婆不用 乞求好多次了 羡慕楼主啊 真会享受

liuxingwangshi 2011-2-22 07:41

真是性情中人啊

希望能和楼主认识,我河北的,太太真是太会享受了

hkil123 2011-2-22 08:14

看下 怎么样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

feiniao204 2011-2-22 12:43

这样的东西网上应该有很多卖的吧,可能就是不太便宜啊,不过用起来很爽啊,呵呵

jinshouwen 2011-2-22 12:48

我也给老婆买了一根,可她不爱用,说还喜欢我的!看来人和人的性趣都不一样!

zhanquan999 2011-2-22 12:51

这个东西现在用的太多了,持久才是王道啊。爷们多锻炼身体把

zjh1201 2011-2-22 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

someone99 2011-2-22 13:39

小心用多了恋上按摩棒 到时候你哭都来不及

25993194 2011-2-22 13:42

我也准备给老婆买一个,希望她能喜欢,哈哈~~~~~~~~~~~~~

鹿角鹤 2011-2-22 15:05

这个老婆不喜欢啊,还是跳蛋管用,已经用坏了好几个了,

liouyang162 2011-2-22 15:31

我也打算买一个 用手虽说廉价 不怕停电 但是真的很累 还是去买一个 谢谢楼主

JSJM 2011-2-22 17:40

我老婆不能接受啊!!:cry :cry :cry

kenny0921 2011-2-22 17:50

喜欢喜欢,以后有机会一定能让老婆试一下!

kenny0921 2011-2-22 17:51

为设么我无法下载啊,想看看却看不成,这郁闷啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 老婆的按摩棒(附照片)