查看完整版本: 丝袜自慰宝典 第二招 袜尖之诱

xiaoqiang711 2011-3-8 10:33

袜尖有点酸酸的味道,那种气味是欲罢不能,很兴奋,很刺激!

pethell 2011-3-8 23:13

丝袜还是穿过的比较有快感吧,看着现实版的才能有兴趣

KAFUKAAO 2011-3-8 23:43

我喊,这简直就是最高境界!大哥的水平不是一般的高啊!

luciferyu 2011-3-8 23:45

一手的比较好,我比较喜欢用一手丝袜自慰后射上面,然后给妞穿。

df8810407 2011-3-9 15:39

3.丝袜的得到其实是很简单的,如果不好意思到商贩处购买丝袜,可以到超市购买,收银员不会有任何疑问的,幸运时在女人常逛的商场内能够检到女人随手丢弃的丝袜
  别人用过地多不卫生啊,万一有脚气那不是成了香港JJ哪

weisuo000 2011-3-9 21:07

LZ你实在太牛了,我虽然喜欢丝袜,但是还是比较喜欢和真人。。

reddivels 2011-3-9 21:10

楼主辛苦了 介绍的这么详细 有机会一定要试试

dashewan22 2011-3-9 21:14

3楼搞笑,哪有人用2手那么笨!2手指的是偷的吗

往事怎能如烟 2011-3-9 21:14

嘿嘿,这东西一般用完就应该扔啦,楼主还要清洗再用啊!真节俭,佩服

zhaoziqi009 2011-3-9 21:15

从来没用过丝袜明天一定要试试期待能像楼主说的那么爽

Danny.C 2011-3-9 22:10

:redface    专业知识很强啊,很具有理论的说服力,砖家!

sk573 2011-3-9 22:30

丝袜最好是一手货 而且绝对不能有脚气之类的传染病。

驴小驴 2011-3-9 23:44

你太哟哟才了 你代表广大性有 给描述出了心声啊

yuri1989 2011-3-10 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjsr 2011-3-10 13:44

貌似很复杂啊,没图片很难理解!
不是以后可以尝试一下!

yinminshidai 2011-3-10 14:11

这么刺激楼主真幸福啊

chnsuperman 2011-3-10 14:11

够详细的介绍,
丝袜还是美女穿着才能体现其质感的,
带着去SN,要怎样都可以啊。

qiqiqi 2011-3-10 19:01

丝袜要用最好还是用新的,染起病就走远了哈。

ooolol 2011-3-10 23:22

楼主好丰富的经验,我一会就去试试!不知习不习惯。

分裂 2011-3-10 23:24

楼主真是牛人 不过这样应该不是很健康 算了我还是不试了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 丝袜自慰宝典 第二招 袜尖之诱