查看完整版本: 【原创】慈云寺YSY会馆法式推油变模拟ML,你懂的(独发sis)

mypine 2011-2-28 17:57

感谢楼主分享的无私经验。
话说这种事我也经常干,不过现在好mm比较少了。开两会,又严打,唉。

kisser 2011-2-28 23:33

相当精彩啊。楼主写的很细致,不但让我们看了爽文,还学习到了如何与js打交道的技巧。真是厉害。佩服

yhbob 2011-3-1 00:01

看了楼主的经历很是羡慕啊!希望有功夫也去享受一下!

jut951901 2011-3-1 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flying00cat 2011-3-1 23:04

200元这样玩了3个小时的推油,最后还跟MM赤裸相对,很超值了

yinbing007 2011-3-5 07:48

呵呵,兄弟真是高手啊,看完兄弟的帖子又学到了不少.

beefield 2011-3-11 16:07

楼主的体验不同与楼凤,完全是享受,希望有机会体验。

erostar 2011-3-11 21:02

真是个好地方啊,性价比很高啊,这年头找到这样的可不容易:excellence

hitcufe1 2011-3-12 14:21

楼主的文笔太好了,看的我都心痒痒,非常想去尝试一下,太刺激了,让我这种只好推油这口的小狼按捺不住了。
看到坛子里已经有很多大大都去验证过了,安全性应该不差,找机会一定去一趟。

jesece 2011-3-12 15:21

这个合适啊,推油的钱,感到了,呵呵,楼主人才

wopashui12 2011-3-14 15:49

兄弟,这个慈云寺和静安里的那个YSY是不是同一个地方啊?是连锁的么?还是搬家了,小弟很好奇,140能有两个小时,确实性价比很高,值得体验。

巴塞尔 2011-3-22 22:52

看了文章才知道,楼主不仅文采好,而且经历丰富,会泡妞,我甘拜下风啊。向楼主学习!

heroyy123 2011-3-23 19:28

法式推油,还真没听过,不过听LZ介绍还不错,希望可以去一次

okdo 2011-3-31 21:03

严重受到了教育,感谢楼主写的这么详细啊,小弟确实受益匪浅,这个YSY会所越来越吸引我了.

workman_85 2011-5-12 15:19

兄弟真是个人才啊,但愿能告知这个女的叫啥  ,咱也去试试

greatwa0050 2012-11-8 21:04

费用好便宜啊!

slipknot112 2013-3-24 10:17

确实像楼主说的,趴在床上技师涂上油之后慢慢按摩菊花的时候相当的刺激
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【原创】慈云寺YSY会馆法式推油变模拟ML,你懂的(独发sis)