查看完整版本: 第三彈!女用男根倒模使用心得及感想

loeorzn 2011-2-12 22:29

我在淘宝看,有几十的,既然效果不好,那还是不买了

WGPRS 2011-2-13 09:37

也在淘宝看过类似的东西,现在看楼主的帖子,就不在自己尝试了

大鼻子大 2011-2-13 10:17

本想买一个的,听楼主一说这个样子,就暂时不买了。

sunyisd 2011-2-13 10:55

这种东西即使是真的也不太好吧,永久了产生依赖就麻烦了

671393613 2011-2-13 11:57

楼主应该买贵了吧,淘宝上一般100以下的多的是呢,可能楼主的质量好吧

我是学生 2011-2-13 12:03

再好的假的也不如真的来劲,奉劝楼主还是找真人吧

fkybb 2011-2-13 12:11

是吗,价钱不低啊,要是没有什么效果的话确实有点亏了

hehelang 2011-2-13 12:23

没照片啊,还想看看这么贵的棒子是神马东东

99578899 2011-2-13 12:29

看到楼主最后一句话 我乐 还不如用JJ 不过也是  有好JJ谁用这个啊

eyesdark 2011-2-13 13:21

楼主还是改用跳蛋吧,那个东西视觉冲击小点,但是作用还蛮大的

lpwanyy 2011-2-13 13:23

:excellence 楼主您是..嘿嘿不行的话可以找真人啊 那多爽啊 其实这种东西也就这样
不能被AV骗了 AV毕竟是表演..

含苞待放 2011-2-13 14:02

无良黑商啊,居然300大洋,LZ被宰价了

lzh891112 2011-2-13 14:06

好东西 要支持 支持楼主

c112 2011-2-13 14:39

原来楼主是女的啊,很难得,顶一个:excellence :excellence :excellence

kkkmax 2011-2-13 14:56

喜欢最后一句,还不如用JJ,说的真对,啥都没JJ好用

光冰剑 2011-2-13 16:34

要是18厘米的就更好了 去买那种东西的一般都是骚女

seayouseame 2011-2-13 20:35

看来哥们还真的会玩哈,把她调教的这么好,还接受这样的。

wwwwwwxxxxxxo 2011-2-13 21:28

呵呵,用工具和实际完全是两种概念,工具带来的还有无比宽的想象

yangyongjiang 2011-2-13 21:40

还花了300元,太贵了吧,我觉得效果也不好!

nickoonicknick 2011-2-13 22:28

300大洋啊,真的有点贵啊,还不如买件好衣服穿呢
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 第三彈!女用男根倒模使用心得及感想