查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

love5230 2011-2-18 22:31

估计老婆是不会用那东西了,对开放一点的女人还好,其他的基本就不让你用。

雨欣 2011-2-18 22:35

按摩棒我建议楼主还是少用为好,这玩意用的多了,你老婆会有依赖的,到时候你的小鸡鸡,估计就没有按摩棒来的爽了,你的小弟弟会下岗的呀,到时候后悔估计都来不及了,医学上也有这样的说法,三思啊哥们!

ccmmsetianshi 2011-2-18 22:37

我也用过按摩棒 效果真的不错 女朋友平时看起来挺文静可爱的 可是只要被按摩棒弄几下 马上就换了一个人 变得很骚 每次都求着我插她 很有征服感

zz8518277 2011-2-18 22:54

这个还得因人而异 不过楼主你老婆不是性欲低吧 。

bbsblue225 2011-2-18 23:42

自慰棒是个好东西!只要女友接受,试过才知好呀

sinwer 2011-2-19 00:01

这东西到不是所有女人都喜欢 很多人也接受不了或者不明感 因人而异吧

bustard 2011-2-19 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pyj390 2011-2-19 00:12

在我完全没有实战经验时 看着AV 学习男优们的口舌功力 那频率自己试过了才知道很难做到啊 不过即使这样也让女朋友很爽 虽然没用过按摩棒 不过想象一下频率翻了好几倍 只要你再温柔一点 那种心理上满足感和纯粹生理上的强烈刺激 肯定让女人投降的 以后一定要买个试试!

12035440 2011-2-19 00:29

你老婆的水到的确是挺多的呢 不错 开发的好

49476609 2011-2-19 00:30

:wad37 看着好像都有点疼,你确定那高跟弄得不疼?

gegehaha 2011-2-19 01:17

给老婆口的时候,就能体会到老婆有多爽,再把频率翻上这么多,可想而知啦

icycool 2011-2-19 02:53

按摩棒自己还没用过~看片里有好多~ 有机会再用用吧

wjf0807 2011-2-19 04:48

听大家这样说好,看来我也要去买个试试才行了

131313 2011-2-19 06:12

你老婆性欲低,基本上是你前戏不够造成的,但你现在买了按摩棒,你觉得好玩,你老婆也得到了应有的前戏。挺好的。

wushihun_4587 2011-2-19 11:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anan510 2011-2-19 12:02

以前看AV 知道了什么是按摩棒。

等下,马上在网上订购一个,给老婆也试试!

chanecdy 2011-2-19 12:03

看个人喜好程度,每个人习惯都不一样的:teeth

tuohou 2011-2-19 13:43

自慰棒不错,不知道和口交比起来,那个刺激更大呢

luoluo199 2011-2-19 13:59

按摩棒 用的好的话的确妙用无穷。领教了!

pjr3384 2011-2-19 15:57

楼主介绍一下细节,比如两个人的心里状态吧。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。