查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。

宝宝呗 2011-2-21 11:08

平时少用偶尔用一下还是不错的 用多了也没意思了

shipwreck111 2011-2-21 11:26

会不会对自慰棒产生依赖呢?应该多尝试其他工具和方式啊。

loosemind1234 2011-2-21 12:14

做爱之前的前戏很重要的,你老婆没有性欲可能是因为你没有做好足够的前戏,比如说先制造一些浪漫的氛围,烛光晚餐,喝点红酒,这样的镜头虽然电视里面比较老套,但是很容易挑起女人的欲望,要多说赞美她的话,抚摸和亲吻她,这样才会慢慢挑起她的性欲,如果你已开始就猛上,她当然没什么欲望了。不过有了按摩帮之后也算帮你解决了这个问题,你老婆的胸很大,很想摸两下,小妹妹谁也很多,如果能拍张你老婆征用按摩棒的照片给大家就更好了

baxi80 2011-2-21 12:30

我也给老婆用过  不过用了一段时间以后不敢用了    怕不喜欢我的了     嘿嘿

dali1990 2011-2-21 12:33

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

wwy842 2011-2-21 12:52

可以增加感情的话,还是可以多试试啊
这样也情趣点啊

rimmon 2011-2-21 13:16

太牛了,LZ你竟然把图片放在桌面。经过鉴定,BB很水,MM很大!

wplgs 2011-2-21 13:18

其实按摩棒也不是灵丹,小心你老婆爱上棒棒哦

lencho2002 2011-2-21 13:22

这个东西因人而异,以前没用过的可能感觉刺激,时间长了就淡了

dnzlyy 2011-2-21 13:42

这个东西虽然好,但是不能经常用,会有副作用

lxg2010zmz 2011-2-21 13:44

回复 1楼 的帖子

哥们呀真的让人好羡慕呀老婆老婆我爱你爱你就象爱玉米磨呀真性福

ybqj 2011-2-21 13:54

我一直不敢用自慰棒就是怕MM喜欢上以后会觉得真人不给力啊

lihouze1990 2011-2-21 13:55

我也来看看合适的话我也买介绍一下细节比如两个人的心里状态吧

jssiyou 2011-2-21 14:18

很诚实的说,我也就只是想看看楼主的照片,先回一个。

para1987 2011-2-21 14:41

我们也使用过,但是效果也不好啊,没那么刺激

jim_liu6666 2011-2-21 15:21

其实,每人的感受都是不同的吧

porache 2011-2-21 15:32

楼主建议以后你可以再买一些别的玩具玩儿啊,也许你们会得到更多乐趣的!

68220885 2011-2-21 15:35

女人么 对新鲜事物还是比较抗拒的吧.有机会淘宝买一个试试

39117752 2011-2-21 15:37

非常向往啊~加油~楼主真幸福   图更多更好哇~哈哈~

meipazi01 2011-2-21 15:46

不过用多了会有依赖 还是当做小情趣的时候用用比较好
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 按摩棒使用的妙处所在,把老婆调教成小骚女。附老婆的图片。